- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mensaatmosphäre im Speisesaal. Tische zu eng. Kein Außenbereich. Essen wenig abwechlungsreich, Dampfkost, wenig Geschmack. Von 11 gebuchten Tagen wurde an 7 Tagen innerhalb der Anlage hinter einer Fassade Gemäuer abgerissen, mit einem lauten Dieselunimog Schutt abtransportiert und gebohrt und gehämmert!!!! Beschwerden wurden belächelt und nicht ernst genommen. Sportangebot für Teenies nicht möglich, sondern erst ab 18 Jahren!!!! Wollte mit meinem Sohn (14) Beachvolleyball mitspielen. Nicht möglich!!!??? Nie mehr Sotavento!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Otto Reischl |
Lieber Otto, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, daß dir unser Angebot im Club nicht zugesprochen hat und nehmen deine Anregung / Kritik gerne auf. Auch bedauern wir, daß dich unser Angebot im Restaurant nicht zufriedengestellt hat. Was das Sportangebot angeht, so gibt es ein Teenieprogramm an dem alle Teenies zwischen 13 und 17 Jahren teilnehmen dürfen und in dem ebenfalls Sportangebote eingebunden werden. Wir würden uns freuen dich auch ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen dich dann positiv zu überraschen. Dein Sotavento Beach Club Team