Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Rüdiger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Club für Jung und Alt.
Ein Club für Jung und Alt. Wir haben uns schon zum 2 mal sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Die Anlage ist in gutem Zustand !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundherum ein gelungener urlaub...
im september verbrachten wir in 2 nebeneinander liegenden studios einen tollen urlaub im sotavento. unsere studios waren großzügig und sehr schön eingerichtet mit halbem blick aufs meer... in ruhiger lage, oben. so hatten wir es uns gewünscht ...und auch bekommen. vielen dank dafür!!! das essen war üppig, sehr abwechlungsreich und lecker... es blieben keine wünsche offen. unsere studios wurden täglich gereinigt. die bettwäsche und handtücher regelmäßig gewechselt. das personal war sehr freundlich und immer…
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Generationenurlaub mit zufriedenheitsgarantie
War zum wiederholten Mal mit meinen Töchtern und Enkelkindern in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer einige Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Z. B. Sehr sparsame Ausstattung der Küchenzeile. ( siebdurchschlag zitruspresse Grundausstattung zur Reinigung der Spüle ) wäre wünschenswert. Der Strand mit liegen und Sonnenschirmen ist sehr sauber. Auch die beachpartys waren nett die Theateraufführungen waren wie immer sehr unterhaltsam. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir wollten Windsurfen lernen und sind auf der Internetseite von Rene Egli über das Hotel gestolpert. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, daher hat man wenige Paare bzw. Singels getroffen. Den größten Teil der Gäste stellen deutsche Familien dar. Für die Erwachsenen gibt es ebenso wie für die Babys, Kinder bzw. Teenager seperates Animationsprogramm. Wir haben viele Urlauber kennengelernt die in diesem Hotel schon öfters waren, bzw. die auch unsere Meinung geteilt haben, dass man hier nochmal…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannter Urlaub
Empfehlenswerte Club-Anlage mit direkter Strandlage auch wenn der Zugang zum Meer aktuell sehr steinig ist ! Das Personal ist gut geschult und aufmerksam doch manchmal kommt die spanische Mentalität "mañana" trotzdem durch;-) Die Kinderbetreuung ist super, das Sportangebot für Erwachsene ist nicht groß aber qualitativ sehr gut! Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sotavento - immer wieder
Ich bin seit ca. 22 Jahren Stammgast und werde es auch weiterhin bleiben. Habe mich wie immer sehr wohlgefühlt. Es ist ein sehr schöner Club mit schönen Appartements.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel, super Urlaub, alles TOP!
- ein wirklich schönes Apartmenthotel, mit weitläufigem Gelände, 2 Pools und einen Mini Markt - das gesamte Hotel ist nicht gerade sehr modern eingerichtet, allerdings sauber und funktional - die Gästestruktur lässt sich unterteien in Familien und Senioren, mit einzelnen "jüngeren" Päärchen als Ausnahme; sehr viele Deutsche und Schweizer Gäste Alles in allem ein wirklich tolles Familienhotel, das wir bedenkenlos weiterempfehlen können! Unser Junior hat sich sehr wohlgefühlt, was auch zu unserer Entspannung…
Cora(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toll für einen Erholungsurlaub mit Kindern
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Größe, Zustand, Sauberkeit war alles einwandfrei. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass auf dem Balkon keine Sonne schien.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundrum glücklich und sorglos Paket
Wir lieben dieses Hotel ebenso wie ganz, ganz viele andere Stammgäste auch und sind immer wieder froh, im Urlaub nach Hause zu kommen. Neben dem guten Service an der Rezeption und im ganzen Club, den schönen Abendshows und der guten Atmosphäre im Club schätzen wir die Sportkurse bei Lotte ganz enorm. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienclub für einen entspannten Urlaub!
Super Familienclub mit tollem Service für einen entspannten Urlaub. Wir waren schon zum 6. mal dort und geniessen es, ab dem 1. Tag den Urlaub geniessen zu können.