- ein wirklich schönes Apartmenthotel, mit weitläufigem Gelände, 2 Pools und einen Mini Markt - das gesamte Hotel ist nicht gerade sehr modern eingerichtet, allerdings sauber und funktional - die Gästestruktur lässt sich unterteien in Familien und Senioren, mit einzelnen "jüngeren" Päärchen als Ausnahme; sehr viele Deutsche und Schweizer Gäste Alles in allem ein wirklich tolles Familienhotel, das wir bedenkenlos weiterempfehlen können! Unser Junior hat sich sehr wohlgefühlt, was auch zu unserer Entspannung beigetragen hat ;-) Was wir unterschätzt haben, war der starke Wind. Ja, man weiß, dass es sehr windig ist, aber mit dieser Stärke hätten wir nicht gedrechnet. Dadurch war es am Strand etwas ungemütlich. Wobei Stammgäste meinten, dass es Ende Mai besonders ungewöhnlich stark war/ist.
- wir hatten ein Apartmentmit Schlafzimmer, Bad und einem großen Wohn-/Essbereich - die Räumen waren auch hier nicht gerade modern, aber es war alles da, geräumig und sauber in der Kochecke gab es zwei Herdplatten, Kühlschrank, Spüle, eine Kaffeemschine und entsprechendes Geschirr; Handtücher zum Spülen sowie Spüli sollte selbst mitgebracht werden
- wird hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden mit dem Essen; eine wirklich tolle Auswahl, jeden Abend neue Themen (wir waren 11 Tage da!) - unser Junior ist Allergiker und auch auf seine Bedürfnisse man Rücksicht genommen bzw. eine Extrawurst gemacht
- das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und bemüht, zudem sehr liebevoll zu den Kindern - bzgl Sprachen kann man sagen, dass die Rezeption deutsch und englisch spricht, das Servicepersonal spricht "leider" nur wenige Broken deutsch und englisch, aber dank Händen und Füßen ging auch das
- das Hotel liegt in Mitten des Ortes Costa Calma, das bedeutet Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen, eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand sind in wenigen Minuten zu erreichen - der Flughafen ist ca. eine Busstunde +/- entfernt - zum Nachtleben können wir nichts sagen
- das Angebot für die Kleinen, gleich welchen Alters ist sehr umfangreich, Tagesbetreuung, Kinderdisco, etc - die beiden Pools waren ok und die Liegen in einem vernüftigen Zustand; Handtücher wurden morgens nur sehr vereinzelt schon rausgelegt... - schade nur, dass es keinen (wie angekündigt) beheizten Kinderpool gab; für Babies ist es mit dem Wind und einen kühlen Pool nicht so hundert Prozent angenehm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, daß du eine tollen Familienurlaub bei uns im Club verbringen konntest und dir unsere Anlage so gut gefalle hat. Wir nehmen deine Anregungen gerne auf und hoffen, dich beim nächsten Mal positiv überraschen zu können. Dein Sotavento Beach Club Team