Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Club Sotavento - muss man erleben!
Wir waren Anfang August für 10Tage in diesem Club und hatten etwas Bauchweh, als wir uns verabschieden müssten. Jegliches Personal war immer freundlich, die Anlage super sauber und sehr gepflegt. Es waren hauptsächlich Deutsche und Familien mit Kindern hier. Das Appartement war sehr geräumig und mit 3 Personen hatte man sehr viel Platz. Auf dem sehr schön großen Balkon haben wir viele Abende in Ruhe verbracht. Die Pools sind schön angelegt doch leider gibt es auch hier das typische Liegen mit Handtuch reservieren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr guter Gesamteindruck
Es war ein toller Urlaub, wir werden bestimmt mal wiederkommen.
Die Nähe zum Strand, der insgesamt sehr gute Service, die Freundlichkeit und die veilen Möglichkeiten haben uns überzeugt.
Das insgesamt sehr gute Gesamtbild trüben leider viele Kleinigkeiten, die auffallen, wenn man mal abseits der Wege vom Pool zum Restaurant oder Strand schaut. Z.B. Tennisanlage und Minigolf sind in bemitleidenswertem Zustand. Vom Minigolfplatz kann man 2 m ungeschützt auf Steinplatten fallen.
Unser Apartment war neu…
Wir können das hotel nur weiter empfehlen. Familien mit Kindern sind da genau richtig. Wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut und personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hatte diesmal ein Zimmer mit Mehrblick gebucht.
Die Größe der Apartment für Singles und Paare ist sehr gut,
Die Couchen im Wohnzimmer sind nicht sehr gut zu sitzen .
Die Möbel sind auch schon leider in die Jahre gekommen aber das hat mich nicht so gestört.
Im Schlafzimmer waren die Matratzen gut aber die Kopfkissen bei HWS Problemen nicht optimal.
Das Frühstücksangebot sowie das Abendessen war abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt, die Bedienung war freundlich und nicht aufdringlich,
Nie mehr wieder ! Keine 4 Sterne
Wir fragen uns, ob wir in einem anderen Hotel waren, wenn man die vorherigen Bewertungen liest. Hat dies damit zu tun, dass man einen Urlaub gewinnen kann durch die Bewertung ?
Bei einer 4 Sterne Anlage erwarten wir was anderes. 3 Sterne wären mehr als ausreichend. Wir sind am 05. Sept. angereist und bis zu unserer Abreise am 15.09. war ein Höllenlärm durch Abbruchhammer, Kreissägen etc. von morgens 8 Uhr bis abends 18.30 Uhr, wodurch der Urlaub absolut vermiest wurde. Wir konnten weder den Pool, noch unseren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sotavento! Willkommen im Urlaub!!
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Die Appartments sind schön über die Anlage verteilt, sodass keine gedrückte Atmosphäre herrscht.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches zum Animationspool heraus ging, was jedoch nicht als störend empfunden wurde. Ende September war ein bunt gemischtes Publikum vorhanden, von Rentner-Ehepaar bis hin zur Familie mit kleinen Kinder oder Alleinstehende. WiFi empfingen wir am Pool, im Zimmer (eingeschränkt) und in der Lobby.
Das Hotel bietet…
Großzügig angelegte Anlage mit 3-geschossigen Wohneinheiten. Die zahlreichen Palmen und sonstigen Pflanzen sind hervorragend gepflegt.
Die Anlage war überwiegend von Deutschen bewohnt, das Personal sprach sehr gut deutsch und war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir werden sicher noch öfter in den Sotavento Beach Club kommen.
In der Anlage stand kostenloses WLAN zur Verfügung.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein großes Appartment mit Meerblick, ein absoluter Traum. Unbedingt die paar mehr Euros investieren. Eine kleine Küche war dabei sowie ein Badzimmer mit Wanne. Es wurde täglich gereinigt, außer mittwochs und sonntags. Was vollkommen ausreichend war. Reinigung war gründlich, der Zustand der Einrichtung aber schon etwas älter. WiFi hatten wir nur im Schlafzimmer und den besten Empfang meistens nur morgens oder spät abends. Wir hatten Halbpension; durch die Ausflüge die wir gemacht haben, hätte sich All-In…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnenliebhaber fühlen sich wohl.
Es gibt viel zu wenig Sonnenschirme am Pool( 1 Schirm für etwa 6-8 Liegen), sodass Sonnenliebhaber sich wohlfühlen aber für Gäste die Schatten möchten oder brauchen ist es weniger geeignet. Die Musik an der Bar ist in der Mittagszeit relativ laut, so das man am Pool in Barnähe nicht unbedingt seine Ruhe hat. Die Animateure sind gut und engagiert und leisten sehr viel. Tagsüber machen sie Animation und am Abend spielen sie Theater, Musicals und andere Shows, tolle Leistung. Das Hotel hat fast ausschließlich deutsche…