Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsam und schön, nächstes Jahr sind wir wieder!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der direkte Strand ist nicht so toll, aber auch im Urlaub kann man 100 Meter gehen und ist direkt an einem wunderschönen, steinfreien Strand. Das Hotel ist sauber und gepflegt und der Service ist auch sehr gut. Auch bei Halbpension lohnt es sich, das Essen an der Bar auszuprobieren. Sehr lecker und günstig. Auch zu empfehlen ist der hoteleigene Supermarkt. In vielen Dingen ist er günstiger als der Markt im unmittelbar angrenzenden Einkaufszentrum. Leider…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder!!!
Wir waren das erste Mal auf der Insel und würden bei der Wahl des Hotels nichts anders machen. Da der Hauptteil der Gäste dort ebenfalls mit Kindern anreist gibt es riesen Verständnis, wenn es beim essen mal nicht super leise ist oder wie auch immer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung sehr gelungen und abwechslungsreich. Tolles Angebot der Kinderbetreuung. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Im Urlaub zu Hause! Wohlfühlen ab der ersten Minute. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Seiten. Abwechslungsreiche Animation für Groß und Klein! Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr - wieder im Sotavento Beach Club!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum sehr gut und weiter zu empfehlen. Danke !
Der Sotavento Beach Club ist eine rundum gute Wahl für einen abwechselungsreichen Urlaub. Eine großes Lob für die Animateure und der Leitung der Tauchbasis Olivia und Bernd.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit Kindern
Sind schon öfter im Sotavento gewesen damals mit unseren Kindern! Haben damals dank 8er Tische Freunde kennengelernt,mit denen wir uns nach über 10 Jahren (diesmal ohne Kinder) wieder im Sotavento verabredet hatten! Fazit: toll umgebaut! Haben uns wieder wohlgefühlt! Manko: es wäre schön wenn der Strand wenigstens vorne mal von einem Bagger von den Steinen geräumt würde- damit man auch ohne Schuhe ins Wasser kann! LG
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Wir haben wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub bei herrlichem Wetter (27° C, Sonne und Wind) in der angenehmen Athmosphäre des Sotavento Beach Club verbracht und uns wie immer wie zuhause gefühlt. Die gepflegte Anlage direkt am Meer mit freundlichem Personal und super Animation ist sehr zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub
Entspanntes Strandleben Shopping oder interessante Ausflüge-in diesem schönen Hotel auch mit unterschidlichen Interessen einen tollen Urlaub verbringen,sodass sich hier die ganze Familie wohlfühlen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Hallo zusammen, bei vielen Kritikern hier in HolidayCheck würde ich gerne einmal zu Hause vorbeischauen, wie es da so aussieht. Wir sind sehr zufrieden in unserem Sotavento Beach Club und kommen gerne wieder!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub++
Der Sotavento Beach Club eignet sich besonders für den Familienurlaub. Kinderbetreuung an 6 Wochentagen in insgesamt 5 altersabhängigen Gruppen (Kleinkind bis Teen). Das Animationsteam ist überraschend groß, sehr motiviert, kreativ und stellt mehrmals die Woche auch am Abend eine selten gesehene gute Show auf die Bühne, des neuen Theaters. Die Poolbar wurde im Frühjahr 2014 komplett umgebaut (daher im Frühjahr auch Beschwerden über Baulärm, den es im Sommer nicht mehr gab). Wer einen reinen Strandurlaub sucht…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Strandurlaub in erstklassigem Hotel
Wir waren im April 2014 für 8 Tage zum Erholen und Baden im Sotavento Beach Club. Es war ein rundum gelungener und toller Urlaub mit Sonne u. Strand pur bei erstklassiger, landestypischer Küche, lebhaften Kindern und Superhotel.