Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Urlaub in schöner Strandlage
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Aber Vorsicht hier gibt es auch Appartments da ist der Meerblick nur proforma. Am besten sind da die Zimmer 16-20, besonders in Paterre ist es schön.
Appartment war renoviert und sauber. Schöne ruhige Lage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sotavento forever !!!
Das gesamte Sotavento Team vermittelt den Gästen den Eindruck, alle zusammen wären eine große Familie. Sie bieten liebevolle Betreuung, ohne aufdringlich zu sein. Wer das nicht wünscht, verbringt seinen Urlaub in einem Hotel, in dem das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt. Jederzeit wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Toller, erholsamer Badeurlaub! Für Familien toll geeignet! Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Unsere Tochter hat sich dort im Miniclub sehr wohl gefühlt.
Schöne Hotelanlage mit leichten Mängeln bei den Zimmern.(Fön etwas abgegriffen und äußere Kabelisolierung an der Wand nicht mehr ganz intakt/ Fenster bei Regen leicht undicht wg. alter Silikonnaht)
Apartmentzimmer sind anstonsten sehr schön und grßoß.
Essen und Service sind gut.
Beim Buffet sollte aber auf Dosenfrüchte verzichtet werden. Unabhängig davon bietet das Hotel schon jetzt eine große Auswahl an frischem Obst an.
Zur Zeit werden in der Anlage im Bereich des Animationspools Bauarbeiten durchgeführt,…
Nettes Familien Hotel. Allinclusive sollte man aber nicht nehmen, der Aufpreis lohnt sich nicht für das was geboten wird (siehe die ganzen anderen Bewertungen). Am meisten haben mich beim Frühstück die Kaffeeautomaten gestört. Immer anstellen für einen Kaffee ist nicht mein Ding. Ich bekomme ihn lieber am Tisch serviert. Am Buffet bildeten sich immer lange Schlangen, hier ist die Aufstellung des Buffets das Problem, daß nur von einer Seite zu begehen ist und natürlich die Trödler, die erstmal alles in vorderster…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel und Top Lage, freundliches Personal, sehr sauber.
Wir hätten uns einen wärmeren Pool gewünscht (unsere Tochter 15 M war der zu kalt) und perfekt wäre ein Spielbereich im Restaurant, schade auch das es kaum Tageslicht gab, etwas Abwechslung beim Frühstück wäre noch was gewesen,
Das Badezimmer morgens war recht kalt (mit Baby) und Warmwasser etwas unregelmäßig.
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Terrassentür immer geschlossen halten (wir sind nachts beklaut worden).
Kontakt zu den…
Das Hotel ist gut geeignet für einen Familienurlaub. Abwechslungsreiche Animation und Freizeitbeschäftigungen sind möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Essenauswahl sehr gut und schmackhaft.. Die Ausflugsmöglichkeiten sind übersichtlich. Waren in Familie dort und haben uns gut erholt. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Baustelle, Lärm und Dreck - grossen Bogen machen !
Urlaub auf der Baustelle. Wer das will ist im Sotavento Beach Club genau richtig. Baulärm und Gestank - dass muss man schon wollen. Direkt neben dem Pool sind Abriss und Bauarbeiten im Gange. Der Presslufthammer gehört dazu wie das rauschen des Windes. Und das beste dabei ist noch eine vorwitzige rotznasige sogenannte Reiseleitung. Auf gehts - aber den Gehörschutz und Helm nicht vergessen.