Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles bestens, kostenloses WIFI im gesmaten Bereic
Wir waren zum wiederholtem mal als Gruppe im Sotavento uind wie immer waren wir von dem Hotel überzeugt.
Erfreulich ist das WIFI kostenöos auf dem Gelände verfügbar ist.
Wir werden nicht das letze mal im Sotavento gewesen sein.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten von unserer Terrasse aus direkt zum Strand gehen. Für uns ein toller Urlaub.
Eine wunderschön angelegte Apartmentanlage mit direktem Zugang zum Strand. Zwei Pools, jeweils mit Bar. An einem Pool Animation, der andere weit genug weg und ruhig. Das kann in Ferienzeiten natürlich anders aussehen. Mindestens 90 % der Gäste waren Deutsche, der Rest Franzosen, Italiener und Engländer. In der ganzen Anlage freier WiFi-Zugang. Gute Verkehrsanbindung, schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Die Apartments sind sehr großzügig und gut ausgestattet mit großen Balkons/Terrassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Laune, Wohlfühlurlaub für die Ganze Familie
Die Hotelanlage ist relativ groß, allerdings sind die Gebäude nur 2 Etagen hoch. Es ist alles direkt am Strand gelegen und somit für einen Badeurlaub perfekt. Das Appartement ist großzügig geschnitten, modern eingerichtet und befindet sich in einem guten und sauberen Zustand mit Traumblick auf das Meer. Wir hatten Halbpension und konnten uns Mittags in unserer Küchenzeile eine Kleinigkeit zubereiten. Völlig ausreichend bei dem reichhaltigen Essensangebot. Man kann allerdings auch Vollpension buchen. Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unbedingt empfehlenswert, super familienfreundlich
Unser Urlaub in Fuerteventura im Sotavento Beach Club an der Costa Calma war super!
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde sehr sauber gehalten.
Das ganze Hotel mit Poolanlage wurde sehr gut gepflegt.
Wir hatte Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden (alles wurde frisch zubereitet, wurde immer wieder nachgefüllt, die Salate waren köstlich, der Kaffee morgens prima).
Die Animation war sehr freundlich, tolle Abendshows mit sehr netten Animateuren (besonders Paddi, Laureen, Hong, Jonas und die…
Wir waren inzwischen bereits des öfteren in der Anlage zu Gast. Wir freuen uns immer wieder.
Die Kinderbetreuung ist sehr gut und macht den Kindern Spass auch die am Abend stattfindende Kinderdisko.
Der Strand schließt direkt an die weitläufige Hotelanlage an.
Es gibt Animationspogramm und eine in der Hotelanlage ansässige Tauchschule mit der es Spass macht tauchen zu gehen.
Das Personal ist freundlich. Und das Essen ist für zwei Wochen auch in Ordnung.
Sehr gutes Hotel fuer Familien.An der Gestaltung des Restaurants beim Essen Verbesserungsbedarf ( lange Schlangen..Showcooking geht unter..Abwechselung der Speisen) .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist super schön. Die Anlage ist super aufgebaut. Tolle Zimmer, super Pools und ein traumhafter Strand.
Wir waren zu dritt verreist, meine Mama, meine kleine Schwester und ich. Wir hatten ein Appartment gebucht, dass ziemlich großzügig aufgebaut war. Wir hatten ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Bad mit Badewanne/Dusche und ein riesen Wohn-/Esszimmer mit integrierter Küche. Haben uns super wohlgefühlt und es war auch sehr gepflegt.
Da das Sotavento dieses Jahr 25 Jahre alt wird, müsste man…