Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel
Der Urlaub war mit uns Fam. 2 Erwachsene 3 Kinder erholsam und abwechslungsreich. Die Kids waren den ganzen Tag unterwegs Abends platt :-)) Nur zu Empfehlen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfacher Zugang zu den sauberen Pools und Strand
Für Familien mir Kindern sehr gut geeignet, Zugang zu den sehr sauberen Pools und schönem Strand sehr einfach, kurze gute Wege
S.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub, top Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte und saubere Anlage, welche ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet! 95 % deutsche Urlauber, Personal und Animation sind gut darauf eingestellt, Sprache, Shows sowie Kinderanimation in deutsch. Badeschuhe empfehlenswert, ebenso ein Sonnenschirm und Matten, wenn man direkt am Strand liegen möchte, aber nicht jeden Tag 12 Euro für Liegen und Schirm zahlen möchte!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toll für kleinere Kinder, mit Abenteuerweg
Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Renovierung des Minimarktes ist abgeschlossen und ansprechend. Das Theater ist noch in Betrieb, aber der Neubau ist fast fertig. Schön wäre es, wenn der Pool etwas wärmer wäre, ansonsten hat es uns als Familie mit Kleinkind wieder gut gefallen, wir werden sicher noch mal hinfahren. Der Strand vor dem Hotel ist sicher nicht für einen ganzen Tag zum Liegen geeignet, da doch die Steine stören, die aber zur Befestigung wohl notwendig sind. Aber der Weg zum Hauptstrand war für…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt empfehlenswert
kann man absolut weiterempfehlen - das Restaurant ist leider nicht schön eingerichtet, aber das Essen ist echt prima und der Service ist spitze
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wo Urlaub zu Hause ist!
Sehr geeignet für Reisen mit Kindern! Anlage ist Terassenförmig angelegt, mit Blick auf das Meer, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Es gibt einen überdachten, gepolsterten Spielplatz und kleinen Fussballplatz. Bungalows maximal drei oder eingeschossig, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleiner Küche mit Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschiene. Zimmer mit Terasse oder großem Balkon mit Wäschetrockner, Liege, Stühle, Tisch. Personal war immer freundlich, kompetent an der Reception mit sehr guten…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein ehrlicher Club ohne Blender-Manieren:Sotavento
Ein vielseitiger Club, mit vielen Möglichkeiten für die Kids, für Familien sehr zu empfehlen. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr engagiert. Das Abendprogramm, welches von den Animateuren bestritten wird, ist ebenfalls sehenswert. Erwähnenswert ist auch der Fitness -u. Wllnessbereich. Neue Geräte lassen keine Wünsche offen. Die zentrale Lage in Costa Calma ist ein weiterer Pluspunkt des SBC :-))
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön verwinkelt mit viel Grün zwischendrin angelegt. Pro Wohnblock gibt es nicht mehr als 6 Bewohner . Wir haben in einem Bungalow in de Reihe RM gewohnt , sehr ruhig am Ruhepool . Die Appartements sind einfach und schön eingerichtet. Unseres war renoviert ( Bad & WZ-Bereich) Wir haben HP gebucht und waren sehr happy damit. Ca 95% der Gäste sind deutsch Wir empfehlen einen Tageausflug nach Ajuy ( kleines Fischerdorf mit Tropfsteinhöhle ) - lecker Fisch. & geht an den Restaurants vorbei…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal und tollem Ambiente! Wirklich für alt bis Jung weiter zu empfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Familienunrlaub
Super für Familien. Alles ist für Kinder ausgelegt. Kinderbuffet, Animation und Spielplatz. Toll war der Kidsclub und die Sportanimation. Die Babybetruung leider desinteressiert und unmotiviert. Sie wollte zum Glück auch ihren Job wechseln (wir waren im April 2014 da). Das Zimmer, vor allem das große Bett war super. WLAN hat z.T. nur eingeschränkt oder zeitweilig auch garnicht funktioniert.