Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familien-Urlaub
Da wir seid 1990 im Sotavento Urlaub machen, könne wir nur sagen, dass es immer wieder sehr gut ist. Es liegt natürlich auch daran, dass wir jedes Jahr immer wieder unsere Urlaubsbekannten dort treffen und einen schönen und erholsamen Urlaub verleben. Gegenüber letztes Jahr können wir nur sagen, dass das Essen viel besser geworden ist. Hoffentlich bleibt es so. Wir werden jedenfalls weiterhin jedes Jahr kommen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienclub ist das nicht Abzogclub passt eher
Die Ausstattung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, Die Gäste die Allinklusive gebucht haben sin nur 2,Wahlgäste, in der Bar Teide gab es für Sie nur Automatengetränke auch sogenannte Cocktail gab es nur im Automat. Die Animation war ständig bemüht den Gästen das Geld aus den Taschen zu ziehen mit Komischen Grillveranstalltungen am Pool und Beachpartys die man zusätzlich zahlen sollte .Außer Bingo gab es so gut wie keine Animation am animierten Pool. Sie wollten nur eines von den Gästen und das war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Famileinhotel mit Pool Strand und Action
Prima Familienhotel. Fast nur Deutsche. Gute Shows, Beachparty, Animation. Ruhiger Pool auch ok. Schöne Anlage. Christian
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub :)
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Besonders gut hat uns die Animation für die Kinder, die Shows, die abends stattgefunden haben und die kurze Entfernung zum Strand, gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich! :-)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich mit einigen Abstrichen
Familienfreundliches Hotel. Leider teilweise etwas laut durch die Baustelle. Wir hatten ein Appartement direkt am Pool. Viele Vorteile, weil alles vor Ort (mussten nicht weit mit den Kindern weit laufen etc.), aber abends ziemlich laut (wegen Abendsveranstaltungen). Essen war gut. Das WLAN funktioniert nicht tadellos (Aber dafür macht man nicht unbedingt Urlaub). TV auf dem Zimmer mit allen wichtigsten deutschen Sendern (nicht nur deutsche). Hin und wieder läuft einem eine Kakerlake über den weg, was aber nicht…
Luis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr guter Küche
großes Zimmer mit Balkon (Wohnzimmer, Esszimmer und Küche in einem), schönes Bad mit angebrachter Größe und ganz schönes Schlafzimmer (Lattenrost war sehr laut und recht altes Modell), DZ direkt am Animationspool deswegen war es Mittags meistens sehr laut, es wurde 5x in der Woche sauber gemacht aber die Zimmer und auch die Hotelanlage war in einem guten Zustand, HP, die meisten Gäste waren Familien mit kleinen Kindern was aber nicht störend war. Insgesamt wurden unserer Erwartungen erfüllt und kommen gerne wieder!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel.Die Kinder fühlen sich dort sehr wohl.Auch wenn gleich am Anfang des Strandes Steine sind, sollte man nur 200 m weiter gehen.Und schon kommt ein schöner Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn in dem Hotel an einigen Stellen gebaut wird, haben wir nichts davon mitbekommen Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen und können es nur weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes, familien aber auch paarfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel! Strand direkt am Hotel, angebotenes Essen reichlich und sehr lecker!!! Haben noch nie so gut entspannt!! Der Urlaub war wundervoll, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Club für den Familienurlaub
Ein ganz toller Club für Familien. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Es gibt sogar ein Kinderbuffet. Die Kellner sind sofort zur Stelle wenn es etwas herunterfällt. Mein Freund hatte einen Gipsfuss und wir ein Appartement am Meer, so dass für ihn der Weg zum Essen etwas weit war. Aber für gesunde Menschen kein Problem. Tolle Pools, einer etwas ruhiger, der andere mir Animation für gross und klein.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Familienurlaub
Uns ist das Hotel ob seiner Familienfreundlichkeit empfohlen worden, und wir wurden nicht enttäuscht und können es auch weiterempfehlen. Die Baustelle hat nicht gestört, im Gegenteil war sie für die Kinder interessant. Der Strand ist quasi direkt vor der Haustüre. Die Animation: Sport, Kinderbetreuung usw. ist gelungen.