Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub , wir waren sehr zufrieden :-)))))))) gerne würden wir hier nochmal Urlaub machen !! Top Animationsteam !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sotavento Top-Tipp
Super Hotel, super gepflegt, wir würden jederzeit wieder kommen. Einziger Minuspunkt ist das ständige vorbelegen der Liegen am Pool durch andere Gäste, so hat man nicht wirklich eine Chance, nach dem Frühstück noch eine freie Liege zu bekommen. Das muss geändert werden, entweder durch stringentes durchgreifen des Personals oder durch mehr Liegen und Schirme.
Sven Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hierher reisen wir gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Es gibt natürlich wie in einigen südlichen Ländern diverse kleine Krabbeltierchen, wobei man kein Problem mit diesen hat, wenn man nicht unbedingt Lebensmittel frei herumliegen läßt. Auf dem Hotelgelände ist ein freies WLAN des Hotels nutzbar, ebenso gibt es aber auch ein Internetcafe, das Abends für 1,5h geöffnet hat, in dem man gegen Gebühr Internet nutzen kann und auch Zugriff auf Drucker hat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Club Urlaub
Insgesamt eine sehr schöne Club Anlage, deutschsprachige Animation und für junge Familien mit Kindern wohl sehr zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekt für Familien
Wir waren nach 2011 nun zum 2. Mal im Sotavento und waren wieder sehr begeistert. Für Familien mit kleinen Kindern ist es hier einfach perfekt. Die Appartements sind ideal, das Essen abwechslungsreich und vielfältig und der Strand ist direkt vor der Tür. Der Strandbereich direkt am Hotel wird leider immer steiniger, aber man muss wirklich nur ein paar Meter laufen und schon hat man besten Sandstrand. Die Kinderdisco war das Highlight jeden Abend für unseren Sohn; die Kindershow freitags könnte gerne etwas früher…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Cluburlaub mit Familie über Ostern 2013
Ein gelungener All-inklusive Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kam. Wir nutzten ausgiebig Pool, den fantastischen Strand vor dem Hotel (!), tauchten am Riff (Danke Olivia für den super Ausflug!), spielten Tennis, Tischtennis und Minigolf (letzteres war aber als einziges in schlechtem Zustand). Das Essen ließ bei uns keine Wünsche offen, tolle Auswahl und alles frisch. (Der Koch dürfte ein bißchen mehr würzen...) Die Getränkeauswahl war bei "all inklusive" allerdings recht mager. Der Service ist sehr…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub mit Kleinkind, trotz Baustelle
Wir haben sehr früh gebucht, uns sehr lange gefreut und sind nicht enttäuscht worden. Wir haben kurzfristig überlegt, wegen der Baustelle umzubuchen und sind sehr froh, dass wir es nicht getan haben. Sie hat uns persönlich in keiner Weise gestört. Weder im Restaurant, noch im Appartment noch am Pool, noch am Meer haben wir Baulärm wahrnehmen können. Es ist doch logisch, dass Hotels instand gehalten werden müssen! Tolles Hotel, perfekte Infrastruktur für eine Reise mit Kleinkind!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienclub
Ein schöner Club, der mit Familienfreundlichkeit punktet. Die Anordnung der Apartments (max. drei Etagen) vermittelt ein ehr dörfliches Gefühl. Die Anlage ist sauber und wird regelmäßig gereinigt. Die Animation ist sehr angenehm, da unterhaltsam aber nicht aufdringlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Fast" schöne Tage im Sotavento-Beach-Club
Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser Clubanlage. Die Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen, da erst ab 3 Jahren der Kids Club möglich ist, die "Baby"-Betreuung hätte 10 € am Tag für ein paar Stunden gekostet, hier wäre aber unsere 2einhalb jährige Tochter nur mit einem anderen Kind alleine gewesen, da sonst niemand diese Betreuung in Anspruch genommen hatte - das wollten wir dann doch nicht. Die Spielgeräte sind alle in einem guten Zustand, und die kleinen windgeschützten Sandkästen mit…