Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub im Sotavento
Die Hotelanlage ist dezentral angelegt, direkt am Strand gelegen und wirklich sehr schön.
Während unseres Aufenthalts wurden einige Bauarbeiten im Bereich des Minimarktes und der Apartmenthäuser neben dem Restaurant vorgenommen, was wir vorher wussten und uns nicht weiter gestört hat. Laut den ausgehängten Plänen wird sich in der kommenden Zeit noch einiges im Sotavento verändern: So werden unter anderem die Bar und das Theater werden umgebaut. Wir kommen gern wieder und schauen uns das Ergebnis an.
Wir waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Familieurlaub mit Vielseitigkeit!
Insgesamt war der Urlaub sehr schön abwchslungsreich: man konnte alles von Entspannung bis Spiel & Spaß für die ganze Familie vorfinden! Besonders ist dem talentvollen und sportlichem Animationsteam großes Lob zuzusprechen!!! Ein gelungener Urlaub :)
Es war einfach fantastisch im Sotavento Beach Club. Wir waren rundum zufrieden mit der Atmosphäre, den Zimmern, dem freundlichen Personalm, dem Essen, wobei nicht alles kulinarisch 100%ig war, aber es gab so viel Auswahl, dass man sich eben etwas anderes geholt hat. Man bemüht sich, auch immer varientenreich zu bleiben, besonders im Bereich Front Cooking. War immer sehr lecker! Ganz toll waren auch die Animateure, denen man die gute Laune auch tatsächlich abgekauft hat. Besonders die Kinder waren begeistert. Für…
Wir waren mit 2 Kindern 1 Woche im Familienurlaub im Sotavento Beach Club. Hervorzuheben ist die sehr kompetente Kinderbetreuung durch Vanessa und Marina. Unsere Kinder haben sich dort puelwohl gefühlt und sind auch jeden Tag wieder gerne dort hin gegangen. Kleine Abstriche gibt es bei der Verfügbarkeit von Liegen am Pool. Hier wurden (typisch deutsch) schon morgens ab 7 Uhr die Handtuchrallye gestartet, die wir aber nicht mitgemacht haben.
Mein Fazit: Ein perfekter Ort für eine Woche Familienurlaub.
Lage direkt am Meer und Zimmer mit Meerblick super. Strand - bis auf schmalen, querenden Kieselstreifen - einladend und bei Ebbe sehr breit. Ideal für Barfußlauf im Niedrigwasser. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Viele zufriedene Vorschulkinder (und damit auch Eltern). Lebhafte und sympathische Atmosphäre. Für Tennisverrückte drei gelenkfreundliche Plätze, 2 mit Flutlicht, und reichlich Spielpartner. Speiseangebot vielfältig und gut präsentiert, nur Diätauswahl bzw. Vegetarisches gering. Viele…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Idealer Urlaubsort für Familien
Für eine Familie mit Kindern der ideale Urlaubsort. Man kann die Kinder betreuen lassen oder gemeinsam mit ihnen das vielfältige Angebot (Spielplätze, Sandkästen, zwei Pools, Strand, Animation) in Anspruch nehmen. Das All Inklusive-Angebot ist reichhaltig und einigermaßen ausgewogen, so dass man immer satt wird. Einzig die Auswahl und Qualität an Fisch(gerichten) verdient nicht unbedingt die volle Punktzahl. Und warum man auf der "Ziegeninsel" nie Fleisch oder Milch von diesen Tieren serviert, muss mir auch erst…
Wir haben im Beach Club einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verlebt! Einfach nur weiterzuempfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
An dem Service, der Freundlichkeit des Personal einschließlich der Hilfsbereitschaft sowie an dem reichhaltigen und ständig wechselnden Essensangebot (Mottoabende) gab es nichts auszusetzen.
Das Freizeit- und das Animationsangebot war vollkommen in Ordnung. Auch die Animateure waren einmalig und es hat mit Ihnen zusammen einfach nur Spaß gemacht.
Die tollen Strände…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub ohne wenn und aber !!!!
Toller Urlaub gerne wieder. Tolles Animationsteam - super engagiert und dabei niemals aufdringlich. Die Mitarbeiter im Hotel insgesamt strahlten zu jeder Zeit Hilfsbereitschaft aus und machten unserer Urlaub perfekt. Ganz großes Dankeschön!