Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 458)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub im Sotavento Beach Club
Es war ein Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und alles ist schön hergerichtet. Wir hatten ein schönes Appartement bekommen, das zwar etwas weiter hinten lag, aber da wir ein Kleinkind dabei hatten und dieses Abends früher schlief, war das für uns genau richtig. Die Anlage war recht groß mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung, vom Atelier zum Malen, dem Pool natürlich bis hin zum Kids Club, Mini Kids Club war alles vertreten.…
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gutes Fam.Hotel mit Sport-/ Animationsangebot
Sehr gutes Familienhotel insbesondere für Jugendliche geeignet. Umfangreiches Sportanimationsangebot , auch geführte Wanderungen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub seid Jahren auf einer Dauerbaustelle
Ein für Familien mit Kindern gut geeignetes Hotel. Leider immer noch Abbruch- und Baurbeiten im Hotel. Ende der Arbeiten nicht abzusehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum ersten Mal auf den Kanaren
Eine gepflegte Appartementanlage mit Halbpension oder All-In Buchungsmöglichkeit mit ca 310 Wohneinheiten mit überwiegend deutschen Gästen. In unserem Reisemonat (November) bestand die Gästestruktur aus Familien mit Kleinkindern und Paaren ab Mitte 50.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Strandurlaub für Familien mit Kindern
Die Anlage besteht aus gepflegten weitläufig verteilten Reihenhäusern mit je sechs Appartments pro Haus. Wir hatten eines der renovierten Appartments mit Schlafzimmer und Wohnzimmer/Küche mit Schlafcouch auf der die Kinder schliefen. Es wurde immer ordentlich gereinigt, die Kinder haben sich vor allem über die vom Personal aus Handtüchern geformten Tiere gefreut. Wir hatten Halbpension, was völlig ausrechend war, Mittags konnten wir relativ günstig in der Bar am Pool essen. All Inclusive hätte sich für uns…
Petra(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub .Wir fahren wieder hin!!!!!!!!!!!! vielen Dank an Sotavento für alles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Sotavento immer Sotavento!
Diese Clubanlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Kinder ist es ein Paradies. Von der Animation bis hin zu den sonstigen möglichkeiten. Während unseren Aufenthaltes war eine kleine Baustelle vor Ort, die jedoch nicht erwähnenswert ist!! Das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker. Sotavento, wir kommen wieder!!!
Lars Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir würden wieder hinfliegen!
Das Hotel ist wirklich unmittelbar am Strand gelegen und ist sehr geeignet für einen erholsamen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien mit Kindern genau das Richtige!
Die Lage des Hotels direkt am Strand - besser geht nicht! DIe Hotelanlage ist sehr schön angelegt, weitläufig genug aber für kleine Kinder doch überschaubar - unsere fühlten sich vom ersten Tag an wie zu Hause.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sauber, familienfreundlich, angenehme Atmosphäre
Wir waren in allen Belangen positiv vom Sotavento Beach Club angetan. Für Familien mit kleinen Kindern kann es kaum eine bessere Adresse für den Sommerurlaub geben! Alle Mitarbeiter im Club waren sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!!