Wir sind 1 Woche in Costa Calma gewesen und haben im Sotavento geschlafen. Die Ferienanlage liegt super zentral mitten in Costa Calma, direkt am Strand. Es gibt jede Menge Möglichkeiten zur Gestaltung seines Urlaub Aufenthalts. Egal ob man sich nur in der wunderschönen Ferienanlage aufhält und sich von den 17 Animateuren bespaßen lässt, oder Ausflüge unternimmt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch und ist immer um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Jeden Abend findet ein abwechslungsreiches…
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön mediterran angelegt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer
Nähe.
Das App. war sehr großzügig, mit einem Extra-Schlafzimmer und einer Küchenzeile + Eßtisch ausgestattet.
Die Reinigung und der Handtuchwechsel klappten einwandfrei.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das einzige Manko war für uns die permanente Animation, dem Lärm konnte man in unserem App. mit Balkon
in Richtung Pool und Theater nicht entrinnen.
Also: Das Hotel ist für Familien mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war klasse, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt vor der Tür. Für Kinder ist alles vorhanden Spielplatz, Animation...). Das Wetter war ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches lebhaftes Hotel.
Schön gestaltete Anlage, super Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich, lebhaft durch viele mitreisende Kinder/Enkelkinder, unterhaltsame unaufdringliche Animation
gute Handyerreichbarkeit, auch im Nov. Bade-und Sonnenwetter, Preise vergleichen - manche zocken die Touristen ziemlich ab!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ansprechende, sehr kinderfreundliche Hotelanlage
Ansprechende, gepflegte und strandnahe Hotelanlage mit großzügigen, gut und zweckmäßig ausgestatteten Appartements.
Getränkepreise überhöht, sonst i.O.
Ein Hinweis auf die besondere Kinderfreundlichkeit im Angebot, würde Enttäuschungen über eine Buchung im Sotavento Beach Club ersparen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholung trotz Magen-Darm-Virus im ganzen Hotel!
Wir waren vom 15.11-22.11.12 im Sotavento Beach Club! Leider war im ganzen Hotel der Magen-Darm-Virus ausgebrochen! So mussten wir die Ärztin die mit dem Hotel zusammen arbeitet zweimal in Anspruch nehmen. Sie war echt super und ich bin froh das Sie meinem Mann und meiner kleinen Tochter schnell helfen konnte.Wir sind total froh das ca. 2 Gehminuten eine Apotheke vorhanden war und direkt daneben ein Geldautomat denn man nimmt ja nicht soviel Geld mit wenn man "All In " gebucht hat!
Das Wetter war für Mitte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das muss man erlebt haben!
Der Aufenthalt war traumhaft schön.Natürlich muss man auch selbst aktiv sein.
Das gesamte Team hat sich überaus freundlich, sachkundig und stets hilfsbereit
gezeigt.Einen Urlaub in dieser schönen Einrichtung kann man nur empfehlen !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub - unser 2. Besuch nach 2010
Ganz tolle Anlage, immer sauber und aufgeräumt. Man sieht eigentlich jederzeit einen Hotelmitarbeiter, der mit Gartenarbeiten oder Pflege der Anlagen beschäftigt ist. Müll liegt nirgendwo rum, es ist stets ordentlich. Trotz der Größe der Anlage und der Zahl der Unterkünfte kommt nie der Eindruck auf, das es sich um ein großes Hotel handelt. Die Architektur und Anordnung der Unterkünfte ist abwechslungsreich und ansprechend. Es waren überwiegend Familien als Gäste anwesend.
Tolles Hotel in sehr guter Lage, Service, Essen Tringen sehr Gut. War wirklich ein super abwechslungsreicher Urlaub. Sehr gut als Ausganspunkt für den Radsportler geeignet.