Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Urlaub zum Entspannen.
Die Hotelanlage an sich durch viele kleine Häuser mit mehreren Wohneinheiten im "Village"-Stil sehr schön weitläufig, abends sind sogar Spaziergänge nur durch die Hotelanlage möglich. Wir fanden es nicht besonders schlimm, dass die meisten Gäste aus Deutschland kamen, so konnte man sich wenigstens gut verständigen. Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab auch keine getrenntren Räume für HP-Gäste und All-In-Gäste, so wie vorher häufiger beschrieben wurde. Man konnte den gesamten Essenssaal…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Urlaub für die ganze Familie
Schöne weitläufige Anlage im Wüstenstil die nicht so wuchtig wirkt. Es gibt mehrere gleichartige Arpartmenthäuser mit jeweils 3 Etagen. Die Häuser sind durch ein Wegenetz und kleine Grünflächen getrennt, so das fast ein Dorfcharakter entsteht. Wir waren zum zweiten mal im Sotavento, alles in allem eine gepflegte Anlage mit landestypischen Schwächen. Hier und da mal eine kleine Beschädigung im Apartment oder der Aussenanlage. Die Gärtner und Haustechniker sind den ganzen Tag im Einsatz und reagieren bei Bedarf…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub und Erholung pur
Urlaub und Erholung pur; Kinder können sich in der Anlage gefahrlos frei bewegen, von unserem Appartment mit Meerblick kann man sie sogar im Meer im Auge behalten. Essen kann sich mit höherklassigen Hotels/Anlagen messen .Bei der Kinderbetreuung könnten für Jungs interesantere Sachen angeboten werden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Schöne Anlage direkter Strandzugang. Sehr gute Animation. Kinder werden super betreut.Essen ist ok, aber Halbpension ist völlig ausreichend. Wenn man am Strand nach rechts um den Felsen geht erreicht man den schönen steinfreien Strand. Wir waren zweimal hier und werden noch ein drittes mal kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub! Tolle gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, super Kinderanimation (für 10 Jährige) Animation für Teenies (15) ist nicht der Knaller (liegt aber evtl auch am Alter).
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
"Kommt alle in den Sotavento"
Die Hotelanlage ist zwar groß-aber das fällt bei dem Bungalowbaustil (3 Etagen) nicht auf. Die Anlage ist daher eher wie ein weitläufiges Dorf aufgebaut. Man muss allerdings ab und an einen kleinen Hügel erklimmen, also Leute fit halten ist hier angesagt-doch das fällt in der Anlage die für Groß und Klein jede menge Aktivitäten anbietet leicht. Die Animation ist nicht aufdringlich und wird daher sehr gut von den Gästen angenommen. Die Zimmer sind riesig mit einer tollen Ausstattung. An dieser Stelle möchte ich auch…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser gut gepflegten Anlage. Das Appartment war sehr geräumig und sauber. Die Darbietungen des Animationsteams war "klasse". Das Wetter hätte besser sein können, aber da kann ja keiner etwas dafür.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub mit Kindern in einer tollen Hotelanlage
Gute Hotels zu finden ist die eine Sache, sehr gute Hotels in denen sich auch unserer Kinder 3 Monate u. 2 Jahre wohlgefühlt haben eine andere. Dieses andere Hotel haben wir gefunden: Sotavento Beach Club. Sehr saubere Anlage, super Poolanlage mit beheiztem Kinderbecken!!! Klasse!! In diesem Hotel hatten wir den Eindruck, dass Kinder wie Gäste und nicht als Störenfriede behandelt werden. Sotavento, wir sind in einem Jahr wieder da!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien sehr empfehlenswert
Die Atmosphäre ist sehr familiär und es ist für alles gesorgt. Besonders toll ist das Sportprogramm durch Lotte. Insgesamt ist die Angebotsvielfalt für die verschiedenen Generationen sehr ausgewogen und gut durchdacht.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienhotel mit kleinen Kindern
Insgesamt ein super Hotel für Familien mit Kleinkindern. Halbpension kann ich nur empfehlen, da in der nähe genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Der Hotelstrand ist leider nicht so Ideal, da er sehr Steinig ist. Wir sind aber über einen Fünf-minütigen Umweg (mit Kindern eher 10 Minuten), an einem Nachbarhotel entlang, zum sehr schönen und sehr langen Sandstrand zu Fuß gegangen.