Als alleinreisendes Paar ( ohne Kinder ) fanden wir dieses Hotel, aber auch speziell die Region in/um Costa Calma zu langweilig. Auf Grund unserer ausführlichen, privat organisierten Ausflüge fanden wir die Region um Corralejo deutlich interessanter un d abwechslungsreicher. Das Hotel Sotavento Beach Club ist speziell für Familien mit kleinen/kleineren Kindern geeignet.
die anlage ist im grossen ganzen ok.
auch die sauberkeit ist ganz ok.
es ist aber wirklich ein hotel für deutsche urlauber.... es ist auch immer sehr laut am pool... auch abends bis spät in die nacht immer programm... finde ich mit kindern nicht wirklich kinderfreundlich..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sofort wieder und nie wieder
Zimmer sollen renoviert werden, war für uns aber okay. Sauber! Halbpension war besonders durch das Essen hervorragend. Sehr gestört hat uns die laute Musik des Abendprogramms ab 21:30 Uhr Ortszeit - mindestens eine Stunde lang und dann auch noch von einer anderen Hotelanlage - mindestens einmal war die nächtliche Ruhe bis um 01:30 Uhr gestört. Auch tagsüber gab es kaum einmal Ruhe, ständig lief Musik für Kinder oder machten Animateure für Kids per Mikrofon ihr Programm. Wir hätten uns gern mal abends auf den Balkon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder!
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick.Dort war es sehr ruhig.In 5Minuten waren wir am Strand.Die Aussicht von unserer Terrasse war der Knüller. Der Sotavento Beachclub ist auf jeden Fall unser Ziel für den nächsten Urlaub.
Badeurlaub mit Einkaufsmöglichkeiten
Schön gelegene Appartmentanlage mit gepflegtem Außenbereich. Die Appartments(jeweils 6 Einheiten in 3 Etagen) sind in "Reihenhäusern" verteilt. Die einzelnen Einheiten, in weiß, sind versetzt angeordnet, mit unterschiedlichen Fassaden (maurischer Stil) ausgestattet, so dass sie sich angenehm in die gepflegten Grünanlagen einfügen. Die schönste Lage ist natürlich die Meerseite.
Die Appartments sind geräumig: Schafzimmer, Bad, Aufenthaltsraum. Der Aufenthaltsraum hat zwei Couchs, Tisch und eine Vitrine mit TV…
Relax-Urlaub zum Weiterempfehlen
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Schade ist lediglich der "Steinstrand" unmittelbar beim Hotel - Automiete empfehlenswert, da es wirkliche Traumstrände gibt. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sotavento kann ich nur empfehlen
Im Sotavento Beach Club macht Urlaub richtig Spaß! Wenn man an den Strand geht, sollte man ca. 500 Meter rechts gehen dann kommen die unendlichen Sotavento.Strände. Nicht von den Kieselsteinen am Strand vor dem Hotel irritieren lassen!
Die Zimmer (Typ A) waren von der Grösse und Einrichtung her o.k. Der einzige Minuspunkt: Wir haben nur Uebernachtung gebucht und wollten etwas öfters selber kochen. Es war aber ausser zwei Pfannen (welche auf den zwei Herdplatten kaum Platz hatten) und dem notwendigsten Geschirr und Besteck keine rechten Messer, Schneidbretter, Sparschäler oder ähnliches vorhanden.
Mit dem Bus nach Jandia und in der Höhe vom Club Robinson an den Strand. HAMMER.
Falls ihr auswärts Essen gehen wollt: Gleich neben der Anlage an…
Herrliche Badeferien
Wir haben zum 2. Mal herrliche Badeferien in Sotavento genossen. Die Anlage mit den gepflegten Gärten, das Appartement mit der traumhaften Aussicht, der Strand sowie das abwechslungsreiche Buffet haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht.
Super Hotel direkt am Strand
Schöner Urlaub zum relaxen und Nutzung von Sportmöglichkeiten. Keine Insel für große Touren. Der Ort selber ist von schönen Hotelanlagen geprägt. Jeder Ort kommt einen jedoch wie eine Oase in der Wüste vor. Kaum grün außerhalb der Orte.