Gabi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit freundlichem Personal

Gut

Die Zimmer (Typ A) waren von der Grösse und Einrichtung her o.k. Der einzige Minuspunkt: Wir haben nur Uebernachtung gebucht und wollten etwas öfters selber kochen. Es war aber ausser zwei Pfannen (welche auf den zwei Herdplatten kaum Platz hatten) und dem notwendigsten Geschirr und Besteck keine rechten Messer, Schneidbretter, Sparschäler oder ähnliches vorhanden. Mit dem Bus nach Jandia und in der Höhe vom Club Robinson an den Strand. HAMMER. Falls ihr auswärts Essen gehen wollt: Gleich neben der Anlage an der Ecke das "San Barodon". Leckeres Essen (Mittwoch Paella), sehr nette Bedienung und zum Schluss noch ein Glässchen Honig-Rum-Schnaps

• Gut
  • Die Grösse der Appartements ist für vier Personen ok. Die Schlafcouch dürften erneuert werden und die Küche etwas aufgerüstet.

• Gut
  • Das offerierte Abendessen und das Frühstück war gut.

• Wie bereits erwähnt haben wir nur Uebernachtung gebucht. Bei unserer Ankunft um 21.00 Uhr wurde uns ein Abendessen und bei der Abreise um 06.30 Uhr das Frühstück gratis offeriert. Dies fanden wir mega nett. Das Personal war sehr hilfsbereit und um eine Beschwerde betreffend dem (arroganten) Tennislehrer, welcher jedoch nicht vom Hotel angestellt ist, hat sich die Chefin umgehend persönlich gekümmert.

• Vom Flughafen eine knappe Stunde mit dem Bus. In der näheren Umgebung hat es Einkaufsmöglichkeiten (z.B. 15 Minuten zu Fuss) und zwei/drei empfehlenswerte Restaurants. Mit dem öffentlichen Bus kommt man problemlos nach Jandia wo es eine kleine Shoppingmeile hat.

Um 09,00 Uhr waren die Poolliegen bereits alle weg. War uns aber egal, da wir eh lieber am Meer liegen. Wir haben ein paar Mal Bingo gespielt und dies war o.k. Die Abendshows habe wir gar nie besucht. Das Meer ist extrem sauber und der Stand toll ---- nur nicht vor der Anlage. Es hat wirklich sehr viele Steine und man läuft besser ca. 200 Meter weiter. Dort kann man die Liegestühle und Sonnenschirme mieten oder kauft sich einen Schirm für 8 Euro und legt sich in den feinen Sand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gabi