Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub für die ganze Familie!

Eine super Hotelanlage mit Allem was die Familie erwartet. Gepflegte Grünanlagen, saubere Zimmer, gutes ausgewogenes Essen und vorwiegend deutschsprachige Urlauber Internet gegen geringe Gebühr im Fotostudio. Sonnencreme mit mind. LSF 30 ist ein Muß. Es liefen viele stark gerötete Figuren herum. Der ständige Wind läßt einen manchmal leichtsinnig werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, zeitgemäß eingerichtet und bedarfsgemäß ausgestattet. Der geräumige Balkon mit Meerblick war klasse.

• Gut
  • Das Restaurant, leider nur im AI-Bereich mit Fenstern, bot ein ausgewogenes und abwechlungsreiches Speisenangebot. Viel Salate, jeden Tag Fischgerichte und das Dessertbuffet, besonders für die Kiddies, ein Highlight. Die Bar am Pool bot das was sie bieten sollte: Eine reichliche Cocktailauswahl und für den kleinen Mittagssnack, genau das Richtige.

• Das Personal ist durchaus routiniert freundlich und spricht i.d.R.ausreichend deutsch. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Medizinischer Service befindet sich vor Ort

• Gut
  • Direkte Strandlage bei leider recht steinigem Einstieg. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und das Mietwagenangebot für für die Inselerkundung auf eigene Faust ist erstklassig und unkompliziert.

Abwechslungsreiche, aber nicht aufdringliche Animation, obwohl die Lautsprecheranlage auch mit ein paar Dezibelchen weniger gut zu hören gewesen wäre. Der Kinderclub war Weltklasse. Täglich wechselnde Themenangebote und die abentliche Kinderdisco war das Highlight für Kinder und mitmachende Eltern in großer Zahl. Die Kinderanimateure haben sich ein Extralob verdient. Der Pool war oft sehr voll und das Thema mit den Liegenund den Reservierungshandtüchern ist wohl in keinem Club in den Griff zu bekommen. Gut waren die regelmäßigen Handtuch-Entfernungsaktionen der Animateure...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Harald