Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (11 459)

Mittmann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sotavento Club ist eine schöne Familienanlage.
Eine im maurischen Stil gehaltene Anlage mit Apartements die Platz für die Familie bieten.Sehr angenehm ist die Poolbar, die auch abends geöffnet ist. Die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr ganz neu. All inclusive Leistung ist gut, was stört ist die im Speiseraum angebrachte Getränkestrecke ist viel zu hoch montiert und steht ungünstig. Das Essen ist reichhaltig, leider zu nüchtern im Geschmack. Gäste sind gut durchmischt und International. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Die Preise am Urlaubsort sind…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Cooler Familien-Club
Nette, schon ein wenig in die Jahre gekommene, aber irgendwie charmant angelegte Hotelanlage. Über mehrere Ebenen. Terrassen teilw. direkt zum Pool hin. Sauberkeit ist okay. Es fällt nicht auf, wie groß das Hotel ist, da sich die Appartments gut verteilen. Gäste fast überwiegend deutsch.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gelungener Sommerurlaub
Hotel ist ordentlich und sauber, wurde vor kurzer Zeit renoviert. Wir hatten AI und fanden es super lecker und abwechslungsreich. Ich verstehe die Nörgeler nicht, die daran auch noch rummeckern müssen. Aber es sind warscheinlich solche Menschen, die zu Hause gar nichts im Kühlschrank haben und im Urlaub einen auf "dicke Lippe" machen. Unsere Tochter ist 9 Jaher und hatte gleich eine Freundin gefunden. Gäste und Angestellte des Hotels sind alle sehr nett. Das Animationsteam ist rein-deutsch und super nett. Selbst…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für eine Auszeit vom chaotischen Deutschland ideal
Sehr geräumiges und sauberes Appartement bei Anreise vorgefunden, Reinigungspersonal sehr freundlich,hatten Halbpension gebucht - war perfekt- genügend Auswahl
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir fahren wieder hin
"Im Urlaub zu Hause" ist hier kein leerer Slogan. Eine sehr schöne Anlage in einer tollen Lage. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon ein paar Mal da und kommen gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
Die Appartmentanlage ist großzügig angelegt. Es gibt mehrere Reihenbungalows mit 6 Appartments. Toll, dass es zum Animationspool auch noch einen Ruhepool gibt. da man dort sowohl tagsüber als auch vor allem abends Ruhe hat. Für die abendliche Animation war das Amphietheater sehr gut geeignet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber, und gut eingrichtet. Direkt am Strand gelegen. Verpflegung und Service sind in Ordnung. Sehr familienfreundliche Anlage, aber auch alleinreisende Paare finden Ruheund Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut abschalten können.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Traum von Urlaub direkt am Meer
Wir haben den Club mit 3 Familien und je 3 Kindern gebucht. Alle waren wir gemeinsam in einem Haus untergebracht, jede Familie hatte 2 Appartments. Einfach klasse. Die Appartements waren super sauber, hatten je ein Schlafzimmer und einen großen Wohnraum mit Schlafgelegenheiten und einer Kochzeile. Der Balkon hatte eine suoer Größe und direkt mit Blick auf das rauschende Meer. Ein Traum. Wir hatten Halbpension, welche keine Wünsche offen ließ, alles frisch und zu jeder Zeit von Allem genug. Es befanden sich…
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Strand, schönes Hotel, gutes Essen
Wir waren 5 Tage im Sotavento Beach Club und sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber, nachts mal eine Kakerlake auf dem Balkon, aber das lässt sich ja kaum ganz verhindern. Beim nächsten mal würde ich ein Zimmer wählen, bei dem man von der Animation nicht soviel mitbekommt, das ist einfach nicht mein Ding. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. In der Nähe kann man schön schnorcheln und ausgedehnte Spaziergänge an den schönen Sandstränden machen und dabei Atlashörnchen treffen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Familien sehr empfehlenswert!
Ideales Hotel für Familien mit Kindern, obwohl viel für Kinder geboten wird, ist die Atmosphäre nicht zu rummelig. Der Strand vorm Hotel ist steinig, aber ab 100 Metern rechts wird es herrlich. Einziger echter Kritikpunkt ist das etwas enge Restaurant, wo man nicht immer sofort einen Platz bekommt.