Philipp (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Cooler Familien-Club

Nette, schon ein wenig in die Jahre gekommene, aber irgendwie charmant angelegte Hotelanlage. Über mehrere Ebenen. Terrassen teilw. direkt zum Pool hin. Sauberkeit ist okay. Es fällt nicht auf, wie groß das Hotel ist, da sich die Appartments gut verteilen. Gäste fast überwiegend deutsch.

• Gut
  • geräumig... schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Massen-Abfertigungs-Buffet, das aber zwischendrin immer wieder nette kleine und sogar landestypische Highlights bietet. Frühstück auch viel, aber es ist leider nicht möglich, einen anständigen Kaffee zu trinken...

• Gut
  • Freundliche und nette Atmosphäre... Animateure nicht zuu aufdringlich.

• Nah am Strand... zum schönen Strand dann aber noch mal 200 m nach rechts... diverse Möglichkeiten für Ausflüge... und... man ist nicht so eingesperrt im Club.

• Gut

Animation nicht überzogen... aber ganz lustig. 3 Pools, für kleine Kinder nett! Sehr schön: Kinderdisco jeden Abend um 19:30!

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Philipp