Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War zum 5. Mal dort! Und gehe bestimmt wieder!
Absolut perfekte Lage für Key West! Unmittelbar an der Duval-Street gelegen und nur 100 m vom Southernmost-Point! Der Hoteleigene Strand wie auch die verschiedenen Pools und Bars laden zum Verweilen ein! Und dann ist da ja noch die Duval-Street mit all ihren Shopping und Ausgangsmöglichkeiten! Ein must! Auch die Zimmer sind sauber und schön gross!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel an guter Lage
Superschönes Hotel an bester Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer eher düster eingerichtet aber sehr schönes und grosses Badezimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein kleines Paradies
Ein tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und toller Garten- u. Strandanlage, Steg direkt ins Meer für den besten Blick zum Sonnenuntergang, natürlich hat das seinen Preis

Benjo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tophotel in Toplage
Pool, Inneneinrichtung, Lage direkt am südlichsten Punkt. Hätten hier auf unserer Rundreise einen längeren Aufenthalt haben sollen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in top Lage
Klasse Hotel, Top Lage, Parken ideal, sauber, Preis grenzwertig, schöner Pool, sehr hilfsbereit, alles zu Fuss erreichbar
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in Key West Florida. Wir kommen wieder
Derzeit wohl eines der besten Hotels in Key West Florida. Rustikal eingerichtet, aber neu und absolut sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Geile Bar im Außenbereich. Sonstige Gastronomie wurde nicht genutzt. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, die teilweise auch Frühstück anbieten.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel in ganz Key West!
Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte. Es ist meiner Meinung nach das beste Hotel in ganz Key West! Alleine schon, dass das Hotel in einem originalem Haus von 1900 untergebracht sind ist die Sache wert. Die Zimmer sind top und auch das angebotene Frühstücksbufett lässt sich sehen. In Key West gibt es leider einen hohen Massentourismus, aber damit muss man leben können. Den Strand in ganz Key West ist leider nicht sehr schön.. wirklich nicht. Also zu einem Badeurlaub kann ich key West nicht weiterempfehlen.…
Vero(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit eigenem Strand und großem Pool im Süden von Key West (unteres Ende von Duval Street). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben direkten oder eingeschränkten Meerblick und sind modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel hat zwar kein eigenes Restaurant im Haus, teilt sich aber das Café on the beach, gleich nebenan, mit zwei Schwesternhotels. Hier gibt es bei tollem Meerblick direkt am Strand -zu etwas höheren Preisen- Frühstück bis…
Ilse(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Sehr schönes Hotel - saubere Zimmer, geräumige Bäder, Restaurants und Bars sind wirklich top und Zimmermädchen, Servicepersonal sehr freundlich. Leider versuchte man beim Check-In die Resortfee in Höhe von US 25,--/Person/Nacht für unsere 3 Nächte - 4 Personen nochmals zu kassieren! Ich musste mich selbst bemühen, jemanden vom Reisebüro zu erreichen um dies abzuklären, da bei Meiers Weltreisen die Fee bereits inkludiert ist (US 300,-- + Steuern!!). Vorher musst ich jedoch die Anmeldung mit dem Hinweis, dass…
Annette (51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Fleckchen Erde am südlichsten Ende der USA großes Zimmer 2 große Betten ( wir waren zu dritt unterwegs) großes Bad, freundliches Personal