Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel und seinen Preis wert
Wir besuchten das Hotel im Zuge einer Florida Rundreise und haben das Hotel spontan ein paar Stunden vorher gebucht. das Personal war sehr freundlich und wir wurden angerufen, als unser Zimmer bezugsfertig war, so konnten wir Key West währenddessen besuchen.
Die Hotelanlage ist wirklich unglaublich groß und wunderschön. Man benötigt wirklich einen Plan, den man beim Check-In erhält, um sein Zimmer wieder zu finden. Vom Pool bis zum Strand und der Promenade ist alles wunderschön gestaltet und es hat wirklich eine…
Die Anlage besteht aus mehreren Bauteilen, die im Südstaaten-Stil errichtet wurden. Dies verleiht einen gewissen Charme. Das Hotel liegt direkt am Meer, das allerdings nicht sehr zum Baden einlädt: der Uferbereich ist felsig, man muss weit hinauslaufen, bis es zumindest hüfttief ist. Die Pools sind sehr schön und sauber. Es gibt einen Ruhe-Pool, der erst ab 21 J. zugänglich ist. Liegen sind ausreichend vorhanden. Handtücher gibt es ebenfalls so viel man möchte. WLAN steht in der ganzen Anlage kostenlos zur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel!!
Hätte dieses Hotel noch ein passendes Restaurant, wäre es perfekt.
Das Hotel an sich ist ideal, tolle Zimmer, tolle Anlage, hier stimmte alles und man kann es nur weiterempfehlen.
Restaurants in die man ausweichen kann, gibt es in der Nähe des Hotels.
Ein wunderschönes Hotel in sehr gepflegtem Zustand in traumhafter Lage. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, aber das ist hier kein Problem. Der Strandabschnitt ist klein, aber sehr schön mit kostenlosen Liegen. Vorwiegend amerikanische Gäste. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen - sehr karibisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch gerne ein drittes Mal
Eigentlich hatten wir das Southermost auf der Duval Street gebucht und haben aufgrund unseres zweiten Besuchs dort ein kostenloses Upgrade bekommen und durften hier wohnen, mit Aussicht zum Strand und dem tollen Blick aufs Meer.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, Zimmer sind ausreichend groß, könnten aber grösser sein. Die Einrichtung ist sehr schön! Hier könnte man es auch länger aushalten als nur 2 Nächte.
Dieses Hotel ist wirklich super schön. Angefangen beim Personal, das ausgesprochen freundlich war, hin zu dem hauseigenen Fahrradverleih, dem schönen Pool mit Bar und Livemusik und dem Strand direkt vor der Haustür. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, überall gibt es Sitzmöglichkeiten und Hängematten, die zu einer kleinen Rast einladen. Wir hatten von unserem Zimmer aus Blick auf das Meer - das Zimmer war angemessen groß, das Bad etwas klein, aber es reichte völlig aus. Das Hotel ist etwas hochpreisig,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel direkt am Strand unweit dem Stadtzentrum mit Shops, Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und würden das Hotel wieder buchen.
Super Hotel direkt am Strand, wenn auch künstlich angelegt.
Zimmer super sauber, Bad Top > nur Klimaanlage etwas laut > lage 1A direkt an der Duval Street.
kommen gerne wieder, das nächste mal aber 4 Nächte 2 sind für Key West einfach zu wenig, und unbedingt Fahrräder ausleihen macht echt Spass damit durch die Strassen zu fahren.
Auf unserer Rundreise durch den Süden von Florida wählten wir dieses uns empfohlene Hotel in Key West aus. Wir haben es nicht bereut. Wir wohnten im angeschlossenen tollen südstaatencharmeausstrahlenden Gästehaus des Southernmosthotels: " La Mer and Dewey house. "
Es ist mit edlen Möbeln ausgestattet, hat geräumige Zimmer und liegt direkt am Strand. Von der weissen
floridatypischen Holzveranda konnte man gemütlich das geschäftige Treiben ringsherum beobachten.
Als Verpflegung wurden ein erweitertes…