Ein schönes Kurhotel mit angenehmer Atmosphäre, ruhig, aber nicht weit zum Stadtzentrum, nettes und freundliches Personal, Zimmer neu renoviert und sehr sauber, prima Frühstück
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Anfang aber ausbaufähig
Schöne Zimmer und gute Lage. Das wars. Leider konnten wir nicht entspannen. Der Aufzug ist lebensgefährlich. Sobald man den Knopf drückt geht die Türe zu. Aber in einem Affentempo. Die Rezeption erinnert an eine Abstellkammer. Ach und die "Bar" befindet sich neben der Rezeption in Form eines Minikühlschrankes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich werde das Hotel auf jeden fall weiter empfehle
Liegt in ruhiger Lage sehr schöne und sauber Zimmer ich werde das Hotel an bekannte und Verwandte weiter empfehlen und selber mal wieder einchecken da die Zeit viel zu kurz war um alles in Ruhe zu genießen 😊 vielen dank für die schöne Zeit
Sehr günstiges und sauberes Hotel nur ca. 1 km von der singenden Fontäne entfernt, Ideal für einen Wochentrip, selbst wenn man die Wellnnessangebote nicht ausnutzt sondern nur die Architektur bewundert und das Land erkundet.
Das zentrumsnahe Hotel ist sehr zu empfehlen, es hat alles bestens gepasst. Sehr schönes, sauberes und
ruhiges Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Essen sehr gut. Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel.
Da haben wir nur eine Nach verbracht. Das Hotel ist ganz im Ordnung. Lage ganz nah zum Zentrum. Wir hatten leider nicht die Chance SPa Anlage auszuprobieren. Das Frühstück war gerade nichts besonderes. Mein Gefühl das Brot und Brötli von vorigen Tagen waren. Orangensaft war einfach billiger Saft und hat künstlich geschmeckt.
Sehr gute Lage alles in der Nähe z.b. Schwimmbad, Zentrum und viele Geschäfte . Sehr nettes Personal. Wir wurden sehr nett empfangen von Hotelangestellte Todora, sie hat uns alles erklärt und alles erzählt wo was befindet .....