Wir haben den Ausseer Fasching im Hotel Erzherzog Johann verbracht und es war, wie immer, alles perfekt. Gemütliches Zirbenzimmer, sehr guter und persönlicher Service, hervorragende Küche (hervorzuheben war der excellente Heringschmaus am Aschermittwoch), toller Wellnessbereich und zentrale Lage, direkt im Zentrum von Bad Aussee.
Wir haben schon vor vielen Jahren einmal im Hotel Erzherzog Johann übernachtet. Seither sind noch ein Spabereich am Dach und neue Zimmer dazugekommen. Gut ist, dass das Hotel über eine überdachte Parkgarage verfügt . Diese ist allerdings ziemlich eng und man kann manchmal nicht sofort wegfahren, weil man eingeparkt ist. Insgesamt ist die Garage ziemlich alt und nicht sehr schön.
Schöne Zimmer, erstklassiger Spa - Bereich mit herrlichem Ausblick, gute Küche, beste Weine, optimale Bedienung und sonstiges Service. Der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ist höchst empfehlenswert.
Ein ganz bezauberndes, gemütliches, elegantes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, das Zimmer sehr geräumig und sauber, das Restaurant ist durch die mehreren einzelnen Räume sehr gemütlich. Der Spa- und Saunabereich lädt zum faulenzen und entspannen ein, bei den vielen verschiedenen Saunen hat man die Qual der Wahl.
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit guter Atmosphäre, ausgezeichneten Essen, tolle Aussicht im Hallenbad und Außenbecken . Zentrale Lage da man viele Ausflüge machen kann.
Zentrale Lage, gepflegt, toller Spabereich, freundliches Personal.
Geschmackvoll möbliert, mein Balkon hatte tolle Aussicht auf die Berge und auf den Dächern von Bad Aussee.
Super Frühstück, abwechslungsreich, frisch.
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr sauber, Angestellten sind sehr freundlich und nett vor allem die Dame bei der Rezeption sie war sehr hilfsbereitZimmer sehr sauber und der Spa bereich ist sauber und gemütlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hauptsaison eher nicht
Klassisches Hotel im Zentrum, nahe zu den Geschäften. Gebucht war Wellness mit Fitcheck und Intention Ausflüge zu machen. Das Haus ist uns bereits von 2 Aufenthalten aus den vergangenen Jahren bekannt, wo wir immer zufrieden waren, diesmal leider nicht, es gab unterm Strich zu viele Hoppalas.
Naturliebhaber und Wanderer sind hier bestens auge
Aufgrund der zentralen Lage, mitten im Ausseerland ist es für alle Varianten von Wanderungen bestens geeignet. Mit dem ausgezeichneten Service ist dieses Hotel besonders für Erholungssuchende unbedingt empfehlenswert.