Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in historischen Gemäuer im Ortszentrum von Bad Aussee. Exzellente Küche mit ausgezeichneten heimischen Weinen
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel, das man jederzeit weiterempfehle
Super sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem SPA Bereich. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und der Hotelmanager unterhält sich täglich mit allen Gästen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
es war wieder wunderschön!
Wir fahren seit 2005 in dieses Hotel und wie immer wurden all unsere Wünsche erfüllt! Tolles Team, tolle Zimmer, tolles Spa und eine wahnsinns Aussicht und Umgebung
Xandi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub bei der Familie in traumhafter Lage
Familiär,bodenständig,authentisch und wunderbare Kulinarik; traumhafte Lage: ruhig und zentral; viele Freizeitmöglichkeiten;
Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wo bleibt denn die Kutsche?!
Schöne Lage mitten im Ort; kaiserliches Ambiente; Erholungswert ist gegeben; Der Sky-pool gehört absolut zu den schönsten Wellnesseinrichtungen, die ich bisher genießen durfte!
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden wieder Urlaub im Hotel Erzherzog machen
MitarbeiterInnen sehr freundlich und zuvorkommend; Angebote wie Wellness-Bereich, Abholung vom Bahnhof, Nachmittagsjause; Essen sehr gut;
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Erzherzog Johann ist ein sehr schönes Hotel mitten in Bad Aussee. Es verfügt über einen sehr schönen Spa-Bereich, aufgeteilt auf den 2. und 5. Stock. Vom Hallenbad und Freiluftschwimmbecken im 5. Stock hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge rundherum. Auch die Küche und der sehr freundliche Service müssen besonders hervorgehoben werden.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Aussee
Sehr schönes, zentral gelegenes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Einzig in der Nacht war, bei offenem Fenster, manchmal Straßenlärm.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Kurzurlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles: sehr freundliches Personal, wunderbar gemütliche Räumlichkeiten mit hochwertiger Ausstattung und Mahlzeiten, die keine Wünsche offen lassen. Auch der Wellnessbereich sucht wirklich seines gleichen, mit einem großen Sky-Pool im 5. Stock, outdoor-Whirlpool, zahlreichen Ruheräumen, verschiedensten Saunen, Dampfbädern und, und, und... Im Wellnessbereich gibt es eine kleine Snackbar mit Müsli, Joghurt, Obst, Tee etc. zur freien Verfügung. Auch das Jausenbuffett am Nachmittag in der…
Erich(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Empfehlenswert!!!
Ein traditionelles 4-Stern Hotel in bester Führung. Wir waren bereits zum 4 mal da und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder! Wir freuen uns heute schon darauf!!!