Sehr schönes Traditionelles Hotel mit sehr nettem Personal!!
Gleich beim ankommen fühlt man sich sehr willkommen.
Unser Zimmer war eher einfach gehalten aber alles sauber und ordentlich.
Das Essen im Restaurant und Frühstück waren wirklich ein Traum!
Wir würden sofort wieder kommen!
Ein sehr feines Haus. Kann man nur weiterempfehlen. Wunderbares Essen und ein sehr angenehmer Service. Sauberkeit auf höchster Ebene. Genial die Poolanlage im Dachgeschoss mit herrlicher Aussicht.
Einfach Spitze. Danke für den tollen Aufenthalt.
sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, einmaliges SPA mit wunderschönem Ausblick auf die Stadt. Ein großartiges Hotel in das man gerne wieder kommt.
Sehr schönes Ambiente. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Klasse fand ich auch dass die Faschingsnarren ins Hotel kamen und die Gäste unterhielten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness und absolute Erholung! Kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit ist im ganzen Haus nicht zu übertreffen. Essen TOP!! Wellnessbehandlungen wunderbar. Pool im 5. Stock ein Traum. Trotz vieler Gäste wunderbare Ruhe und Erholung.
Sehr schöne, harmonische Ambiente, super gutes Essen, super freundliche, aufmerksame und flexible Bedienung, alles in allem ein sehr tolles hotel das zum verweilen einlädt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Zentrum von Bad Aussee. Wir sind bereits zum fünften mal in einer Junior-Suite und immer zu Weihnachten dort. Es wird sehr familiär geführt und man fühlt sich einfach wohl in einer doch sehr stressigen Zeit.
Das Hotel liegt mitten in Bad Aussee und ist ein sehr familiär-geführtes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Es gibt sowohl Zimmer im schön renovierten 'alten Teil' des Hotels, aber auch wunderbare Zirbenzimmer im neuen Teil des Hotels.
Das Hotel liegt in bester Lage von Bad Aussee. Wir sind bereits zum sechsten mal, immer über Weihnachten dort. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr familiär, das Personal geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Es ist ganz einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.