Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schön!!
Erste Mal übernachtet, einfach alles schön, das Essen sehr gut, Bedienung perfekt-sehr freundlich, Sauna und Wellness sehr gut besonders das am Dach!! Gute Idee. Kosmetik und Massage einfach toll, immer gerne wieder.
Wir konnten einige Tage im Erzherzog Johann im schönes Ausseer Land genießen. Das Hotel bietet geräumige, elegante Zimmer, eine hervorragende Küche , einen Spa Bereich und einen wunderschönen Pool am Dach (innen und außen). Die Lage ist im Zentrum von Bad Aussee, problematisch nur die Parkplatzsituation, da bei Vollbelegung zuwenig Platz in der Garage ist.
Im Herzen von Bad Aussee gelegen fühlt man sich schon beim Empfang im Hotel gut aufgehoben. Das Zirbenzimmer mit dem einzigartigen Duft, die freundliche und kompetente Bedienung beim Frühstück und Abendessen,die delikaten Speisen,die wohltuenden Massagen,der erholsame Wellnessbereich....
werden uns ganz sicher zu Wiederholungstätern-sprich-Gästen in diesem rundum schönen Haus machen.
Höchste Qualität in allen Bereichen, freundliches und kompetentes Personal. Hervorragende Küche. Freundliche und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.