Mein Mann und ich können den Kurzurlaub nur empfehlen. Der Service, das Personal, einfach alles war ausgezeichnet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Einfach unbeschreiblich schön. SPA Bereich - Top!! Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Das 5 - Gänge Menü sowie das Frühstücksbuffet waren einfach ausgezeichnet. Den SPA Bereich kann man am 2. Tag ebenfalls bis zu Ende nutzen. Top Service. Wir wollten nicht mehr nach Hause.
Die Kombination von SPA Hotel und der Nähe zu Schigebieten macht den Aufenthalt angenehm. Ein historisches Haus, das Wärme und Behaglichkeit vermittelt. Im Sommer ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen des steirischen Salzkammerguts. Wir kommen immer wieder gerne zum Ausspannen - alleine und mit Freunden.
Seit einigen Jahren wird in Bad Aussee die alte lokale Technik des textilen Handdrucks auf hohem Niveau wieder belebt. Bedruckte Seidentücher oder Baumwollschürzen erinnern auch zu Hause an…
Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert, wir kommen bestimmt wieder!
Würden auch zum Schifahren dort hin fahren, wir wussten nur nicht, dass es dort in der Nähe auch möglich ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel, schönes Ambiente, mitten im Ort
Das Hotel befindet sich mitten im Ortszentrum. Gute Lage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen. Pool (im obersten Stockwerk mit kleinem Außenpool) und Saunabereich sehr zu empfehlen (außer dass die Gäste wie es fast immer der Fall ist stundenlang Liegen belegen ohne sie zu nutzen).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Abendessen und Frühstück sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tip-top Hotel, Sauna, Restaurant
Kurzum: Das Hotel ist ein Traum. Das Essen/Frühstück war erstklassig, Hotelzimmer und Wellness/Sauna Bereich auch. Hat alles gepasst, wir werden sicher wieder kommen!
Schön zum Entspannen und viel mehr. Gute Poolanlage uns Sauna sind im Hotel gut zum erreichen.
Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Mein Mann und ich verbrachten eine Nacht zu Valentinstag im Hotel.
Wir hatten das "Zirben Eklusiv Zimmer", das sehr schön war.
Jedoch sind die Wände glaube ich ziemlich dünn, da ich jeden Schritt vom Gang und vom Obergeschoss gehört habe. Dadurch War die Nacht nicht sehr prickelnd.
"Home from home" stimmt für das "Johann" wirklich - wir wollten garnicht abreisen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Warum? Nu, unsere Wohnung ist nicht so komfortabel wie unser Quartier ... und Schwimmbad und Sauna sind entschieden weiter weg als hier ...