Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Die Zimmer waren sehr sauber, das Abendessen und das Frühstück sehr umfangreich. Auch der Spa Bereich mit den Saunen und dem Pool waren top, gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich hatte bei meinem Aufenthalt einen Unfall mit meinem MTB und musste im Krankenhaus Bad Ischel operiert werden. Meine Frau hat vom Hotel eine absolut tolle Unterstützung bekommen (Abendessen spät abends ins Zimmer gebracht, da sie erst spät vom Krankenhaus ins Hotel gekommen ist, usw.). Ganz lieben Dank an das tolle Team!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge nach Bad Ischl und Hallstatt. Beides gut mit dem Zug erreichbar. Wir sind hier auch mit dem Zug angekommen. Ca. 1,6 km vom Bahnhof bis zum Hotel, wir haben es zu Fuß gemeistert, möglich aber mit einem Taxi für 12€.
Die Küche!!! Mir fehlen die Worte! So gut haben wir selten gegessen. Alles gut gewürzt und auf den Punkt getroffen. Dazu sehr schön angerichtet. Einfach klasse! Wer hier noch meckert, dem kann man nicht mehr helfen.
Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer…
War beruflich dort ! Für das war es okay. Mit der Familie würdenich aber ein anderes Hotel aufsuchen ! Das Spa am Dach ist nett ! Frühstück in Ordnung ! Die Weinpreise sind ein Wucher ! Essen okay
Die Unterkunft war einfach nur ein Traum für uns. Vom Zimmer aus konnten wir auf die Berge schauen. Der Pool und Spa Bereich war fantastisch und das Abendessen mit dem Fünf- Gänge Menü nicht zu Toppen. Auch das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bestimmt noch einmal dort einchecken.
Super Hotel für Genießer die auch Wellness nutzen und gerne Wandern gehen. Die Bar und das Restaurant sind sehr zum Empfehlen Küche und Service 1A Weltklasse.