Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Steirisches Wohlfühlhotel in der Mitte Österreich
Bestens eingeführtes, familienfreundliches und traditionsbewusstes Hotel, mit freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal - vom Lehrling bis zum Hoteldirektor-, ausgezeichnete Küche, hervorragender Sommelier. Das Hotel wird laufend von mir weiterempfohlen und auch von allen neuen Gästen mit bestens angenommen.
Ein superschönes Hotel mit einem Service der sich sehen lassen kann! Wir haben ein paar schöne Tage in und um das Hotel mit Wellness, sensationellem Spa und viel Spaß erlebt.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Aussee. man kann alle Geschäfte zu Fuß gut erreichen.
Das Hotel verfügt über eigene Parkmöglichkeit, die jedoch bei voller Auslastung zu wenig
wird.
Im Hotel gibt es sehr gepflegten Innen-Pool auf dem Dach mit Verbindung zu einem
Aussen-Pool auf einer wunderbaren Terrasse mit sensationellem Blick über den Ort sowie
in die Berge.
Der Wellness-Bereich im 2. Stock bietet sehr viele Möglichkeiten der Entspannung.
Das Essen ist von hervorragender Qualität.
Im "Johann"…
Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!! Super Hotels super Frühstück!! Die Atmosphäre IST einfach toll!! Am Morgen hast du einen traumhaften Blick auf die Berge!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier wird man als Gast verwöhnt - paradiesisch!
Ein Haus der absoluten Spitzenklasse. Der Spa-Bereich, d.h. Bäder Saunaanlagen und vor allem die Ruheräume sind von einer Großzügigkeit und wohltuenden Eleganz - einfach toll. Im randlosen Edelstahl - Überlaufbecken über den Dächern von Bad Aussee mit Blick in die Berge. Die Küche ist qualitativ absolut hochwertig und einfallsreich in der Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß, mit Holzböden und großzügigem Bad. Die Möglichkeit schöner , leichter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub pur bei bestem Service im Juwel der Region
Der Charme der Region, der Standort des Hotels im Herzen von Bad Aussee, das überragende Service aller (!) Mitarbeiter, alle nicht bloß freundlich sondern herzlich um unser Wohl bemüht, die Qualität des Restaurants, das Entspannen im topsauberen Wellnessbereich, ein Bad über den Dächern Aussees- alle Jahre wieder zur Adventzeit, die man im Erzherzog Johann entspannt aber auch mit seinen charmanten Bräuchen der Region erleben darf, freuen wir uns schon lange vorher auf dieses Abtauchen in eine wohlige Ruhe und das…
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Zirbenzimmer sind sehr geräumig und bieten jeden komfort.
Die Gastronomie ist ein Gedicht.Auch der Freizeitbereich ist toll, bei Vollbelegung wird es aber wahrscheinlich ein wenig eng (besonders mit den Behandlungen).
Ansonsonsten können wir nur die beste Reverenz für das Johann ausstellen !