Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut. Gerne wieder
Uns wurde zum Jahrestag ein Wellness Kurz Urlaub bei Hotel Erzherzog Johann geschenkt. Ich muss wirklich sagen das Personal ist mit unter das freundlichste was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Reklamationen (Safe funktionierte nicht ) werden sofort angenommen und bearbeitet (2 Minuten Wartezeit ) . Das Essen ist Wahnsinn. Sehr frisch und lecker .
Ich würde gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundherum Wohlfühlaufenthalt
In einer wunderbaren Umgebung des Salzkammergutes sehr zentral gelegenes Hotel. Sowohl Ausstattung als auch sonstige Angebote machen den Aufenthalt zu einem positiven Ereignis. Ein zweiter Zimmerschlüssel bei zwei Personen wäre von Vorteil, da die beiden Spa-Bereiche auf verschiedenen Ebenen sind, und einer nur mit Schlüssel zu betreten ist.
Ein wunderschönes Haus, in dem man sich schon beim Empfang an der Rezeption zu Hause fühlt. Das Zirbenzimmer duftet und hat einen wunderschönen Blick auf die umgebende Bergwelt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendessen hervorragend. Vielleicht könnte man beim Frühstück zu den angebotenen Obststücken Messer und Gabeln zur freien Entnahme legen, statt dass der Gast darum bitten muss. Aber insgesamt ein ideales Haus, um das Ausseer Land und das gesamte Salzkammergut zu erforschen.
Wir haben das Paket "BEERIGE GLÜCKSPILZE" gebucht, welches eine Kräuterwanderung und einmal Schwammerlsuchen beinhaltet. Wir können dieses Paket jedem, der naturverbunden ist, empfehlen. Das Erzherzog Johann hebt sich durch seine Mitarbeiter und seinen Charme besonders hervor.
Das Team um Herrn Wartecker (Restaurantleiter) und Herrn Spreiz (Küchenchef) hat alle unsere Wünsche bestens erfüllt. Besonders toll war das kostenfreie Schaukochen durch Herrn Spreiz mit einer Weinverkostung. Nach unserer Pilzsuche wurde…
kommen des öfteren ins Hotel Erzherzog Johann- man fühlt sich einfach wohl, beginnt schon an der Rezeption durch den freundlichen Empfang, und zieht sich durch den gesamten Aufenthalt
freuen uns schon auf den nächsten Besuch- Familie Höfler/Zibert
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal,
sehr gute zentrale Stadtlage, super SPA-Bereich, wunderbares Essen,
das Service im Restaurant sollte besser organisiert sein ( lange Wartezeiten)
Ein sehr gut geführtes Haus, daß ich immer wieder gerne besuche - tolle Wellnessetage, tolles behandlungsangebot. Super, um als Single zu verreisen. Küche auch sehr gut, vor allem die frischen und heimatbezogenen Produkte.
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse. Es hätte mehr als 4 Sterne verdient. Es bleiben keine Wünsche offen. An viele Kleinigkeiten über die man sich ärgern könnte wurde bereits gedacht und Abhilfe geschaffen!!! Spitzenmäßig!!!!!!