Ich war heuer das 31. Jahr im Erzherzog Johann. WasFrau Dorektor Stocker im Lauf der Jahre aus diesem Haus gemacht hat, ist ganz einfach fantastisch. Immer wieder einen schönen Urlaub wert!!!
Ein Hotel so richtig zum rundum Wohlfühlen, nettes und zuvorkommendes Personal, das versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, toller Spa- und Poolbereich, wunderschöne und ruhige Zimmer und nicht zu vergessen die hervorragende Küche. Alles in allem wirklich empfehlenswert und ich werd sicher wieder hierher kommen
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren zufriedene Gäste in diesem großartigen Hotel.
Der Anlass zum diesjährigen Aufenthalt: wir beide (bereits über 80 Jahre alt und zuvor verwitwet) gönnten uns aus Anlass unseres 20 jährigen Hochzeitstages einige Kuscheltage im Erzherzog Johann!
Frau Dir. Regina Stocker leitet das Haus umsichtig; man merkt, dass alle Mitarbeiter mit Freude die ihnen übertragenen Aufgaben ausführen und somit zum Wohlbefinden der Gäste beitragen.
Herzlich
Reg.Rat Helmut Reichart mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
SUPER WE
Es was ein sehr schönes Hotel, super Wellness Bereich - hier fühlt man sich willkommen und zu Hause!
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu tun sowie herzliche Landschaft,
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, Top Wellnessbereich und vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Komme auf jeden Fall wieder.
Ein "Wiederkehrurlaub", freundlich, ansprechende Atmosphäre, besonders toller Wellness- und Spabereich!
Einziges Manko: Für die Tiefgarage braucht man einen "Schuhlöffel" zur Nutzung einer Reihe von Parkplätzen.
Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich. Mit den Massagen und auch Kosmetikanwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Wir waren mit unserer 8-jährigen Tochter zum wandern und relaxen dort. Es wird Kinderbetreuung angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich zu den Kindern, aber es ist kein Kinderhotel. Dies war von uns auch nicht gewollt. Deshalb von uns eine sehr gute Bewertung.
Wir waren für 2 Nächte mit Halbpension im Hotel Erzherzog Johann. Das Zimmer war sehr schön mit einem wundervollen Ausblick. Badezimmer sehr sauber und groß. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, am 1. Abend hatten wir ein 5 gängiges Überraschungsmenü und am 2. Abend ein 4-gängiges Wahlmenü. Alles wirklich äußerst gut und auch das Frühstück war für uns perfekt. Die Spa-Bereiche im 2. Stock und im 5. Stock sind auch wirklich gut angelegt, sehr sauber und gemütlich. Man war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die…