Helmuth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels zu diesen Preis
Leider hat dieses 4 Sterne Spa Hotel KEINE Infrarot ausstattung. Ebenso fehlt ein Solarium. Ein Hotel mit diesen Namen, wo noch dazu erst neu dazu gebaut wurde diese Ausstattung nicht hat, hat keine 4 sterne im Spa Bereich verdient. Zu empfehlen währe eine Trinkgelegenhait (Wasser) in der unmittelbaren Nähe der Kräutersauna. Trinkgelegenheit gibt es erst nach ca. 100 Meter. Ansonsten ist es ein schönes - erholsames Hotel, dass mit der Freundlichkeit des Servicepersonal punktet. Zu bemängeln währe noch der…
Ingrid(56-60)Österreich
Erholung pur
Es war unser siebenter Aufenthalt in diesem Haus. Auf Grund der familieren Atmosphäre, des ausgezeichneten Essens und der Möglichkeit Schi zu fahren bzw. zu Fuß zur Blaalm zu gehen, verbringen wir immer wieder gerne die Semesterferien in diesem Hotel.
Martina(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel für Körper, Geist und Seele
Es war für uns ein unvergesslicher Urlaub. Der Service war sehr zuvorkommend - es ist kein Wunsch offen geblieben. So ein Traumhaftes- Wohlfühl -Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Entspannung pur. Das Frühstück ist variantenreich und ausreichend. Das Abendessen hatten wir einmal in Menü und einmal in Buffetform, beides sehr gut. Es wäre aber sehr schön wenn es Nachmittags zum Kuchen auch ein wenig Salat geben würde nicht nur in der BAR auch im 5. Stück. Die Zimmer sind sehr heimelig und kuschelig was man vom ganzen Hotel sagen kann, jedoch die Flure und die Stiegenhäusen bez. die Flurtüren sind nicht mehr Zeitgemäß. Im Grossen und Ganzen gesehen ist das Hotel aber perfekt und sehr weiter…
Michael &Ingrid(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub in Bad Aussee ( Schifahren und schwimmen), wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und unsere Kinder haben sich fü nächstes Jahr schon wieder Bad Aussee und das Hotel Erzherzog Johann gewünscht.
Liane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Lage - top Essen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mitten in Bad Aussee, das Essen ist wirklich sehr gut gewesen. SPA und Sportmöglichkeiten, Zimmer schön und sauber, Personal freundlich und zuvorkommend - mehr kann man nicht verlangen ;)
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Entspannung über den Dächern von Bad Aussee
Ein richtiges Wohlfühlhotel! Der SPA-Bereich über den Dächern von Bad Aussee ist ein Hammer! Die Qualität des Essens ist fas nicht zu übertreffen! Die freundlichen Mitarbeiter tragen zu diesem Wohlfühleffekt wesentlich bei!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel - Restaurant leider mangelhaft
Sehr zu empfehlen. Entspannter Wellnesurlaub. Leider überhöhte Preise im Restaurant und die Auswahl der Speisen könnte überarbeitet werden. Leider keine regionalen Köstlichkeiten.
Anton(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragend
wir waren insgesammt 8 personen,alle waren sehr zufrieden,es gab nichts auszusetzen.das personal war ausserordentlich nett u.kompident. danke für die nette u.herzliche betreung.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Rundum-Empfehlung
Wir haben rundum nur positive bis sehr gute Erfahrungen mit Haus und Personal gemacht. Die Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von einigen Rezeptions- und Restaurantmitarbeitern ist wie auch die Qualität der Speisen und der schöne Wellness/ Schwimmbadbereich besonders hervorzuheben. Ein guter Ort zum Verwöhnen-Lassen.