Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Reinschnuppern und selbst geniessen
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage, wiederempfehlenswert! Reklamationen werden eigenartig bearbeitet ,aber doch. Wunderbare Speisenqualität, Frühstück könnte etwas üppiger gestaltet werden. Traumhafter Wellnessbereich mit grandiosen Auswahl an Tee und selbstgemachten Joghurts in vielen Variationen. Parkplatzmanagment sollte optimiert werden, Da wir gleiche Zimmer hatten denke ich, werden die Neu gestalteten moderner ausgestattet sein.
Unsere Bewertung spricht für sich!
Es waren sieben tolle Tage ohne Probleme (ausgenommen die Parkgarage).
Ihre sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter sind eine tragende Säule des Unternehmens!!
Herzlichen Dank!!!
Rigler Wolfgang u. MariaLuise
Wir waren nun zum dritten Mal da und die Küche ist wie immer ein Genuss. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und man ist gestärkt für die vielen Loipenkilometer in der Umgebung. Mit den Skigebieten am Loser und Tauplitz kommen auch Alpinfahrer auf Ihre Kosten. Der Spabereich im 2. OG mit offenem Kamin, Sauna, Dampfbad und Tepidarium ist angenehm gestaltet. Die Lüftungsanlage funktioniert zugfrei, ist aber zu laut.
Der neue Poolbereich auf dem Dach ersetzt den ehemaligen Zugang zum öffentlichen Hallenbad und…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde bestens betreut. Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen, großzügiges und gemütliches Zimmer, angenehme Atmosphäre.
wir sind schon 4 mal innehalb eines jahres dort. diesmal konnten wir auch den sky pool zuoberst und überdacht genießen. alles ist immer wieder super.
ein leines minus ist das erschwerte parken im parkdeck, da sind die einstellplätze zu wenig und zu klein ABER die reception kann immer wieder helfen und man kann auch in der nähe gratis parken.
man ist eben im zentrum von b.aussee und das hat auch wieder viele vorteile.
wir fahren bald wieder hin und hoffen, alles bleibt so super wie es derzeit ist.
Das Hotel wird hervorragend geführt. Das gesamte Personal ist besonders freundlich und betreut die Gäste sehr aufmerksam. Man fühlt sich gleich willkommen. Qualität, Geschmack und Vielfalt von Frühstücks- und Abendbuffet sind ausgezeichnet. Bei der Menüzusammenstellung ist die Küche kreativ und sucht auch das Außergewöhnliche. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber.
Ein Glanzstück ist das neue Spa im obersten Geschoß mit herrlichem Panoramarundblick.
Unser Kurzurlaub war sehr angenehm.