Bewertungen (1 314)

Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel Erika-ein Urlaubstraum
Das familiengeführte, wunderschön gelegene und in allen Kategorien exzellentes Hotel ist immer eine Reise wert. Aufmerksamkeit und persönlicher Stil zeichnen es aus. Höchste Sauberkeit in allen Bereichen und die Angebote in Wellness in- und outside sind beispielhaft für dieses 5 Sterne Haus. Das ist Urlaub pur.
Astrid(66-70)Deutschland
Urlaub für Körper und Seele
Wunderbares familiengeführtes Hotel mit allem, was einen Urlaub zum Erfolg macht. Kulinarik auf höchstem Niveau, Wellness, kompetente und zugewandte Mitarbeitende, Lage.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Familiär geführtes Hotel mit spürbarer Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Erstklassige Wellnessanlage und wunderschöne Lage mit Blick über Meran.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Erika ist Top
Wir kommen an und fühlen uns sofort angekommen. Hier haben wir Urlaub, das perfekte Hotel, die hervorragende Umgebung mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Die kostenfreie Benutzung der Öffentlichen Busse ist einfach nur toll.
Flo(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Eins der besten Hotels Südtirols🌞
Sehr großes und geräumiges Zimmer.Großer Balkon mit traumhafter Aussicht.Das Hotel läßt keine Wünsche offen.Tolles freundliches Personal.Essen vom Feinsten.Geschmacklich ein Traum.Viel besser geht es nicht!👍👍👍
Ocka(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder traumhaft
Ein wundervolles Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt und rundherum verwöhnt wird. Sehr freundliche Mitarbeiter, exquisite Küche , Traumhafte Umgebung und die Fam. Nestl mit ganz viel Herz. Immer wieder wunderbar
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlten uns daheim und familiär betreut
Einmalige Erholungsanlage im Südtirol. Wir gehen wieder hin. Es ist von den Eigentümern in zwei Generationen geführt. Man fühlt sich zuhause und familiär eingebettet.
Kornelia(56-60)Deutschland
Etwas für Körper und Seele
Ein Rückzugsort der besonderen Art – wo Luxus auf Herzlichkeit trifft. Schon beim Ankommen spürt man die außergewöhnliche Atmosphäre dieses Hauses: ruhig, stilvoll und von einer warmen Eleganz durchzogen.
Roger(51-55)Deutschland
Erika einfach perfekt
Das Erika ist bestens geeignent für einen Familienurlaub, es bitte für Jung und Alt etwas. Kulinarische Höhepunkte, Badespass und Erholung im Wellness- und Spabereich. Was will man mehr.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Seit Jahren im Bereich Service und Gastronomie erstklassig. Der Gast steht hier im Vordergrund. Da bleiben so gut wie keine Wünsche offen! Absolut empfehlenswert.