Bewertungen (1 314)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werde ich gerne weiterempfehlen!!
Wir haben uns im Hotel Erika sehr wohl gefühlt. Die freundliche Aufnahme, die familiäre Atmosphäre, das fantastische Essen und die schönen und sauberen Zimmer ermöglichen einen erholsamen Urlaub. Besonders sei auch der Wellness-Bereich erwähnt. Dieser sucht seinesgleichen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel das wir je besucht haben !!!
Freundliches Personal, super Essen, immer frische Zutaten, Wellnessbereich Top, Preis Leistung Top, Zimmer sehr sauber, Familienbetrieb sagt alles !
Margaretha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in fantastischer Lage
Freundliches und herzliches Personal und Familienmitglieder, super schöne Dekorationen, tolle Lage, Wir kommen schon seit etlichen Jahren und immer wieder gerne

Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Haus mit allem ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt unscheinbar an der Hauptstrasse, beim betreten des Hauses war man eingenommen. Es ist ein wunderbares Haus.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub.
Ein sehr sehr schönes Hotel mit toller Lage. Essen ist perfekt und der Service sowohl der Mitarbeiter wie auch der Leitung sensationell gut.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
elegant, familiär, empfehlenswert
elegant, familiär, wunderschön gelegen: um das Meraner Tal zu genießen gibt es keinen schöner gelegenen Ort. In einem sehr eleganten und zugleich familiär gemütlichen Rahmen fühlt man sich unmittelbar wohl.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verwöhnung pur
Super Essen, angefangen beim Frühstücksbuffet bis zum Menü zum Abendessen. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, sowie Personal.
AS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An sich ein schönes Hotel in toller Lage…
Sehr schöne Hanglage mit tollem Blick über das Tal und Meran. Familienbetrieb, lieben Farben und Details, schöne Poolbereiche, Nachmittags in den Sommerferien zu wenig Liegen im Aussenbereich vorhanden, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, unserem Kind gefiel der Kidsclub, aber Achtung bei der Zimmerwahl (je nach Lage ist es echt laut). Was auf jeden Fall verbessert werden muss ist die Situation im Kidsclub. Under Kind kam Jeden Abend aufs Neue ziemlich zerstochen aufs Zimmer. Licht an und offene Türen…
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, die fünf Sterne hat es zu Recht.
Hotel mit super Angeboten in allen Bereichen und auffallend freundliches Personal. Sehr gutes Kinderangebot jedoch dennoch stilvoll.
Norbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach traumhaft
Es war einfach super. Ich und meine Frau konnten und wirklich gut von einer strengen Arbeitsperiode erholen. Die Gastronomie war Außergewöhnlich.