Bewertungen (1 314)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage - aber statt Wellness eher Kinderhotel
Tolle Lage , guter Empfang - super Essen , moderne Zimmer . Leider kam für uns die Erholung zu kurz , da in allen Pools und Wellnessbereichen Kinder und Säuglinge waren und notwendige Kontrollen durch das Hotel bewusst unterblieben
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit Top-Niveau
Wir haben auf Empfehlung den ersten Urlaub im Hotel Erika verbracht. Bereits bei Ankunft im Hotel haben wir die ersten positiven Eindrücke bekommen. Die Außenansicht und die Lage vom Hotel ist bemerkenswert. Wir wurden herzlich empfangen und konnten bei einem Rundgang einen ersten Eindruck vom Hotel und den vielen Möglichkeiten bekommen, welches das Hotel bietet. Die Innenausstattung im gesamten Hotel inklusive unserem Zimmer wurde mit sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt. Jeder Raum hat seine eigene…
Juerg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser langjähriges Wellness- und Wanderhotel.
Perfekte Lage. Mit einem Superblick über Meran und das Vinschgau. Seit über 20 Jahren unser Herzenshotel ! Wir können uns jedes Mal wieder begeistern. Langjährige Mitarbeiter, die wir inzwischen ins Herz geschlossen haben.

Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Mit all den tollen Mitarbeitern, Einrichtungen, der Lage und dem super Essen verdient das Hotel unseres Erachtens ohne Wenn und Aber einen 6. Stern.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel an schöner Lage
Das Hotel bietet für die Gäste TOP-Service in allen Bereichen. Die Küche ist hervorragend. Der Gast wird hier sehr verwöhnt. Kein Wunder, verfügt das Hotel über viele Stammgäste; weiter so!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlen für erwachsene und Kinder
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, Familiengeführt. Sehr freundlich in allen Bereichen. Wohlfühlen für Kinder und erwachsene. Tolles Konzept.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top 5* Hotel
Super Hotel an Top Lsge wo der Gast noch König ist. Super Essen, schöne Zimmer, super Wellnessbereich! Besonderheit: tägliche farbliche Neugestaltung der Hoteldeko im gesamten Hotel
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der dritte Aufenthalt und immer wieder gerne!
Es gibt jeden Abend ein Gängemenü. Man kann zwischen 2 Menüs wählen. Am Donnerstag ist Hausfeiertag - hier gibt es dann ein 7 Gängemenü. Man hat reichlich Auswahl an Käse, Salate usw. Man findet immer was zu Essen.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Erika immer wieder ein Traum
Das Hotel Erika ist ein Wellnesshotel der "Extraklasse"....vom ersten bis zum letzten Augenblick wird man höchst aufmerksam umsorgt und verwöhnt und die Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen und das in einem wunderschönen Ambiente mit ganz vielen liebevollen Details und einer herausragenden Küche.
Beate(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erika - einzigartig und immer wieder
Von der ersten Minute an fühlt man sich wie zuhause . Du wirst rundum verwöhnt , kommst immer wieder und möchtest nie wieder abreisen .