Michael(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein nettervKurzurlaub für Zwischendurch
Schönes Ambiente, gutes Essen und netter Service. Wir haben leider etwas blödes Wetter erwischt, da es am Abend stürmte und alle Gäste aus dem Wasser geholt wurden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Aufenthalt war allgemein gut. Ist zu empfehlen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. In allen Bereichen ein hohes Maß an Sauberkeit und Hygiene. Eincheckprocedere war leider etwas umständlich mit Wartezeit auf Zimmerbezug. Wir waren um 9.30 Uhr vor Ort und konnten ab 16 Uhr unser Zimmer beziehen. Koffer zwischenlagern, mit Taschen und Kleidung durch den gesamten Keller in den Thermenbereich und die Wertsachen, Handtasche, usw. im Spind verstauen.
Dani(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel war ganz okay, Therme war sehr enttäuschend
Das Hotel war ganz okay, bis auf die Hektik und Wartezeit beim Abendessen. Aber von der Therme war ich mehr als enttäuscht. um 10.30 haben wir keine freie Liege mehr im Hotelbereich bekommen und auch in der restlichen Therme musste man wirklich auf die Suche nach einer freien Liege gehen. Die Therme und die Sauna waren mehr als überfüllt. Das Wasser hatte 34 Grad und bei minus 2 Grad Außentempertatur war es wirklich zu kalt. Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältniss absolut nicht zufrieden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für eine kurze Auszeit absolut zu empfehlen
Super für eine kleine entspannte Auszeit für zwischendurch. Nette Mitarbeiter, tolles Essen und großzügige Bereiche.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Erholung
Wir haben die ersten 3 Nächte nach der Beendigung der Corona- Lockdown 2021 in diesem schönen Wellness-Hotels verbracht. Die Erholung war für uns als Paar perfekt. Die Mitarbeiter im Hotel und in der Therme sind durchweg hoch motiviert und super freundlich. Der Wellnessbereich ist toll. Im Saunabereich wird es allerdings Nachmittags sehr voll und alle Liegen sind reserviert. Gerade bei nicht so schönen Wetter wird es etwas eng. Im Hotel gibt es eine Corona Teststrasse, die wir 2x besucht haben. Test geht flott und…
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach Top.
Sehr schönes Hotel. Personal 1A. Alles Top. Essen sehr gut, Frühstücksbuffet der Hammer 🤩 Für einen Thermenurlaub zum entspannen ein Traum. Wir kommen wieder. 👍🏼
Heidi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Großartig fantastisch ausgesprochen genial
Ausgesprochen schönes Ambiente, sehr sauber….. ausnahmslos alle Angestellten sehr höflich hilfsbereit und sehr Fach kompetent
Lisa & Marcus(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nett aber für dieses Geld erwarte ich besseres
Das Hotel ansich wirkt sehr sauber und elegant. Leider ist alles aber recht unübersichtlich und schlecht angeschrieben, die einzelnen Zugänge zum Spa, Sauna, Relax Oasen und Co sind relativ weit voneinander entfernt und über die ganze Anlage verteilt. Die Therme sieht nett aus, ist aber auch kein Highlight.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness im Innviertel
Heinsberg liegt sehr zentral, und von Oberösterreich leicht zu erreichen. viele mögliche Angebote vom Hamam bis zur Salzwasserlagune, und dann noch Geinberg 5 alles perfekt zum koordinieren
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tagesgäste
Wir waren Tagesgäste und ich finde das mit "nachher" Zahlen eine ziemliche Abzocke, man hat überall Zutritt mit der Uhren und wenn man versehentlich wo falsch rein geht muss man zahlen z. B Sauna oder Abteilungen wo separat eine Aufzahlung zu leisten ist. Die Kinder schaun oft nicht und rennen überall rein ansonst ist alles sauber und das Personal ist auch nett.