Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit öffentlicher Therme
Die vier Sterne des Hotels sind berechtigt . Die Qualität des Essens (Abend und Frühstück ) war sehr gut und mehr als ausreichend . Der hoteleigene Parkplatz ist gratis und man kann auch Elektroautos aufladen . Der Eintritt in die öffentlich zugängliche Therme war im Hotelpreis inbegriffen . Man gelangt direkt vom Hotel in die Therme , die sehr großzügig angelegt ist .
Peter u. Veronika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfüllurlaub im Herbst
Ein super Thermenhotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.Verwöhnurlaub von Anfang bis zum Ende.
DS(19-25)Österreich
Haben uns mehr erwartet!
Enttäuschungen: Der Empfang sowie die Verabschiedung war unseres Erachtens sehr unpersönlich. Lange Warteschlange beim Abendessen - sollte besser organisiert werden - finden wir nicht okay. Abendessen war okay, jedoch nichts besonderes. Vom 5-Gänge-Menü wurde lediglich die Hauptspeise serviert, ansonsten wären die Gänge vom Buffet zu holen. (Fanden wir sehr schade) Die Therme ansich ist okay - schön, es gibt einige Kleinigkeiten auf die unseres Erachtens etwas mehr Wert gelegt werden sollte, wie z.B. die…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Thermen-Hotel in Oberösterreich
Dieses vier Sterne Thermen-Hotel hat einen hohen Bekanntheitsgrad weit über das Bundesland Oberösterreich hinaus . Das Essen war sehr gut (Frühstück und Abend ) . In der öffentlichen Therme gibt es eigens reservierte Bereiche für die Hotelgäste . Der Thermeneintritt war im Hotelpreis inbegriffen .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Kurzaufenthalt
Purer "Luxus" in allen Bereichen: Empfang,Rezeption, Bewirtung, Therme, Service. ausgezeichnetes Essen mit üppigen Buffets; Privatsphäre in den Bädern trotz guten Besuches war gewährt.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit toller Therme
sehr nettes Personal, sehr schöne saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Die Therme ist auch super und der Saunabereich zum weiterempfehlen!
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ALLES zu teuer wie im ...
Bei 34 Grad Hitze gibt es keine Klima am Zimmer noch im Restaurant, Parkplätze unten voll obwohl nicht viel Gäste waren., Zeitung wird einmal verrechnet einmal nicht, Abends essen vom Buffet 32.00 pro Person wie im nobel Restaurant, sogenannter Sandstrand sehr klein und voll, WC nur 1 gefunden nichts angeschrieben.Getränke vom Restaurant billiger als vom Zimmer. Soda 1/2 Liter 2.00 im Restaurant und oben kleine Flasche 3.10 Preise senken. Diese sind echt ein Witz. Minibar kostet zu viel. WC draußen anschreiben,…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit Modernen großzügigen Zimmern und direkter Verbindung zur Therme. Positiv überrascht wurden wir durch das Vorhanden sein eines Gelsen-Stickers sowie Nachfüllung für diesen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und nett. Egal in welchem Bereich auch immer (Rezeption, Service).
Franz(41-45)Österreich
war hier das Letzte mal glaube ich nach 4 Besuchen
nicht passende und Verschmutze Bademäntel und Badetücher. Kein Willkommen trink mehr beim letzten besuch!Da frag ich auch nicht mehr nach. Beim Vorletzten erst nach frage ob wir denn bekommen! wenn man jemand erzählt was man ausgegeben hat , dann schluckt jeder mal !! Darum sollte man auch top zufriedengestellt werden.
Franz (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kundenorientiert ist was anderes!!!
positiv: Sauberkeit der Therme und Zimmer,Essen,Angebot der Therme sehr negativ: Keine Stornierung der Salzgrotte (45 min) aus gesundheitlichen Gründen (Rückschmerzen,ischiasnerv) 3 1/2 h vor dem Termin möglich!!! Mussten ohne Inanspruchnahme der Leistung den vollen Preis von 24Euro für 2 Personen zahlen! Antwort Personal:nur 24 h vorher kann man stornieren! Nur hatten wir die Leistung erst 14 h vorher gebucht!! Kundenfreundlich und Kundenorientiert ist was anderes!!!!!!!!!!