Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Tolles Hotel in perfekter Lage, sehr nettes Personal, toller Service, ab der Rezeption sehr freundlich empfangen und betreut.
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Superklasse!!!!!!!
Unterkunft,Verplegung,ärztliche Betreuung, Behandlungen, Service ,Freizeitangebote alles grosse Klasse!!!!!!!!!! Flachbildschirm wäre schön (Anregung)
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit etwas Mühe des Personals wäre der Aufenthalt
Service ist unter aller Sau im Restaurant. Tischdecken sind frühs voller Kaffeeflecken,es sind keine Tassen eingedeckt,teilweise fehlte der Kaffee. Das Büfett erinnert noch an sozialistische Zeiten. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Spa ist in Ordnung. Das Silvesterprogramm fanden wir super. Es geht also doch. Warum nicht immer so?.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Ist selbst für ein verlängertes Wochenende empfehlenswert. Wald mit 120 km Wanderwegen gleich hinterm Haus. 3 Häuser gehören zum Hotel, sind mit unterirdischen Gängen verbunden, alles sehr gut beheizt, Mahlzeiten in Buffetform, täglich wechselnd.
Fam. Lotov(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne wochenendeurlaub im Karlovy Vary
schöne ruhige Lage, super Aussicht, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und Essen ist super und passt jedem
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal freundlich, Essen u. Sportangebot gut
BKK-Aktivwoche, gute Betreuung, angebotene Aktivitäten abwechslungsreich, großzügige Essenszeiten und gute Auswahl.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Als Kurhotel "geeignet"... Mehr aber auch nicht!
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums der malerischen Stadt Karlsbad in Tschechien. Karlsbad ist als Kurort bekannt und verfügt über eine großen Anzahl an Hotels die sich an Kurgäste richten. Hier setzt aber auch zugleich meine Kritik am "Spa Resort" an.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum entspannen
Leckeres Buffet, Zeiten von Sauna und Schwimmbad optimal, nur zu empfehlen!! Preis / Leistung Super!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Kururlaub uns ist gut gefalen weiterempfele
Super Hotel sauber, Schöhne umgebung Wir sind drei mal gewesen und kommen wieder . Alle sind freundlich ,hilfsbereit. Wir empfelen das Hotel weiter.
Klaus(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach 6 Jahren wieder im selben Zimmer.
Das Personal hat sich sehr bemüht, deshals erwähne ich das. Im Vergleich zu 2010, das Zimmer wurde nicht nur mit ansprechenden Tapeten ausgestattet, sondern das Badezimmer hatte eine neue Art der Dusch- möglichkeiten. Mir ist bekannt, dass das Wasser sehr kalkhaltig ist, deshalb sollte man sich von Zeit zu Zeit die Duschintensität ansehen. Durch die Trinkkur ist der Stoffwechsel angeregt und wie ich der Recepition sagte, wäre ausreichend Klopapier keine Schande. Das Kochpersonal versuchte immer die Speisen des…