Bewertungen (3 670)

Michael(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer nichts Besseres kennt, der ist halt zufrieden.
Wir waren schon einige Jahre vorher Gast, hatten damals aber ein sehr weit vom "Geschehen" abgelegenes Zimmer. Daher buchten wir diesmal ausdrücklich eines, das nahe beim Aufzug war. Dass die Rezeptionistin beim Gepäcktransport half, war überraschend. Was machen die währenddessen ankommenden oder abreisenden Gäste? Da wussten wir noch nicht, was uns sonst noch alles erwarten würde.
Rene(36-40)Österreich
Freundliches Personal und gutes Essen
Nicht mehr würdig für ein Falkensteiner... aber sehr bemühtes Personal und gute Küche...am Vortag ein Upgrade angeboten bekommen aber dann nicht verfügbar - verstehe ich nicht... man weiß ja ob möglich oder nicht... aber war ganz nett... nicht aufregend aber nett
Ingo(46-50)Österreich
Ein tolles Haus mit einem Spitzenteam
Der Slogan Welcome Home wird hier gelebt. Das Team ist sehr um die Gäste bemüht, arbeitet mit viel Engagement und ist wirklich flott unterwegs. Die Küche hat wieder einiges an Kreativität auf den Teller gebracht und auch die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Die Bewertung Familienfreundlichkeit ist hier nicht zutreffend, da es ein Adult Only Hotel ist. Eine gute Adresse - auch für Nichtgolfer!

Alena(61-65)Österreich
Sehr schöne Hotel mit guten Wellness Bereich
Sehr schöne Zimmer freundliche Personal Frühstück ausgezeichnet auch Massage kommen gerne wieder schöne Umgebung nur das Abendessen könnte besser sein winzige Portion am Teller Salat Buffet immer das gleiche
Anke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedes Mal ein besonderes Erlebnis
Top-Hotel in der grünen Oststeiermark, Reisegrund: bereits mehrfach besucht und jedes Mal ein Erlebnis der Extraklasse
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Auch auf einer Durchreise ist es für einen Kurzaufenthalt nahe der Autobahn und zum kurzen Verweilen geeignet. Wir würden dort gerne wieder übernachten, wenn wir in der Gegend uns aufhalten würden.
Karin(41-45)Österreich
Immer wieder ein Genuß
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und sind jedes mal sehr zufrieden. Es paßt alles - angefangen bei den freundlichen Mitarbeitern über das hervorragende Essen bis zum gemütlichen Ambiente.
Hans-Jürgen(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Wellness- und Golfhotel
Perfekte Lage, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, tolle, sehr geräumige und schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr ansprechend - tolle geführte Saunaaufgüsse. Lage zum Golfplatz perfekt.
Carmen(31-35)Österreich
Wochenend Urlaub!
Im Großen und Ganzen war alles sehr nett.... Bedienung überaus freundlich....hätte mir einen etwas größeren Poolbereich erwartet...ein einladenderes Frühstücksbuffet....sonst war alles in Ordnung
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesswochende
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche und ausreichendem Wellnessbereich, direkt angrenzend zum Golfplatz, der Hundetrakt ist optimal gelegen, sodass man direkt nach draußen gehen konnte und nicht durch das ganze Hotel musste