Bewertungen (3 670)

Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in ihr Hotel, je einmal Frühling und Herbst. Der Aufenthalt in ihrem Hotel ist mittlerweile ein fixer Bestandteil in unserer Urlaubsplanung geworden und sind immer sehr zufrieden mit dem Gebotenen
Susanne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exklusiver Aufenthalt
wunderschönes hotel mit angenehmen barbereich und sensationnen themenaufgüssen. vor allem auch das frühstücksbuffet ist besonders eine reise wert. wunderschöne ausflugsmöglichkeiten und auch sehr nahe zur offiziellen therme. vor allem auch das tennis und golfangebot ist mehr als ok.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenfreundlich
Das gesamte Personal vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich. Der Massagebereich ist äußerst liebevoll gestaltet. Im Bade- und Saunabereich kann es jedoch mal ganz schön eng werden wenn das Haus voll ist und das ist es immer öfter.

Michaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr familiäres Ambiente zum entspannen
Sehr sauber und stilvoll eingerichtetes Hotel Da der Wellness-Bereich super aufgeteilt ist und nur kurze Wege zurückzulegen sind gefällt es mir sehr gut und ein super Ort zum Entspannen. Immer wieder gerne
Sabine(51-55)Österreich
Super Hotel!
Ein Hotel, welches in allen Bereichen nur zum Empfehlen ist . Ein tolles Team( sehr freundlich !!!!) , eine nette Atmosphäre , super Küche , toller SPA und viele neue Ideen des Herrn Direktors ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Olaf(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel!
In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Es wird auf ihn eingegangen und Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hier reist man immer wieder gerne hin!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage mit guter Küche
Rezeption, Küche und Servicepersonal sehr freundlich und kompetent, das Essen ausgezeichnet und der Wellnesss-Saunabreich einfach nur erholsam. Gut, dass inzwischen Bademäntel (speziell für Damen) nicht mehr nur in XXXL anboten werden. Weniger gut war das Hauskeeping - kein Wäschewechsel in 5 Tagen, schlampig gesaugt und weder Wasser noch Bodylotion oder kleine Handtücher nachgefüllt - dies entspricht keinem 4SHotel. Auch die Minbar war leer! Schade, aber wir kommen sicher wieder, da sonst alles super war!
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toll! Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst engagiert. Das Essen ist hervorragend. Es war ein ganz toller, erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxen nd Ruhe geniessen
Super Service im Restaurant, Abendessen sehr gut, super angenehme Musik in der Bar (nicht zu laut und das ist sehr wichtig, tolles Frûhstücksbuffet, frische Säfte zum Selbermachen, Spa ist in Ordnung aber nichts aufregendes
Andrea(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlich, sehr nett und wohltuend!
Wir waren zum 1. Mal in Bad Waltersdorf, das Hotel und die Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt, wir kommen gerne wieder, es war wunderbar! Danke dass wir eine schöne Zeit bei ihnen hatten !!!!