Bewertungen (3 670)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Relaxurlaub
War das zweite Mal in diesem Hotel, dieses Mal mit meiner 10jaehrigen Tochter. Es hat wieder alles gepasst. Nettes Hotel zum Relaxen, ausgezichnetes Essen und freundlich Mitarbeiter. Einfach zum Empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein hervorragewndes Preis-Leistungsverhaeltnis. Speziell fuer Golfer ein sehr gutes Angebot, aber auch im Winter durch den Wellnessbereich und die tollen Spa Angebote einen Ausflug wert.
Vera(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfeker Kurzaufenthalt
Optisch sehr ansprechendes hotel, cool und doch gemuetlich. Viele sportmglk, wir haben golf u sqash gespielt, waren laufen u wandern. Anschliessend ideal das ausspannen in der saunalandschaft, sehr angenehm die gefuehrten Aufguesse. Das beste abwr ist das extrem zuvor kommende personal. Freundlichst und sehr herzlich. Man fuehlt sich sofort ueberall willkommen. Abendessen wie im 5sterne Restaurant.

Hans(61-65)Österreich
Ein hervorragendes Hotel
Ein wunderbares hotel mit hervorragenden mitarbeitern, die einem das gefuehl vermitteln, das der gast "koenig"ist! das thermalwasser hat sehr gut gewirkt und eshat uns auch die ruhe und das raumklima sehr gut getan.
Anita Cäcilia(46-50)Österreich
Alles bestens
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, nachdem wir schon das dritte Mal da waren. Das Zimmermaedchen Andrea und die beiden jungen Leute beim Saunaaufguss in der Erdsauna waren uns sehr sympathisch. Wir moechten gerne wiederkommen.
Michael(61-65)Österreich
Wir waren zufrieden.
Um ein abschliessendes Urteil abgeben zu koennen, muessten wir ihr Hotel auch einmal im Sommer besuchen. Renovierungsbeduerftig oder zu erneuern waeren der Bodenbeleg im Zimmer und die Waende in den Gaengen.
Bettina(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Allgemein handelt es sich um eine sehr schoene Hotelanlage. Fruehstuecks- und Abendbuffet waren koestlich!! Personal sehr freundlich. Alles in allem ein sehr erholsamer und schoener Kurz-Wellnessurlaub.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr angenehmer Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal, sauberes gepflegtes Hotel in schoener Lage grosser gepflegter Wellnessbereich Sportangebote noch ausbaufaehig Snackbar waere noch ausbaufaehig mehr Vitalkost
Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut!
Rezeption und Restaurant sehr freundlich! Bleuchtung Bar sehr gut! Pool sehr sauber! Moeglichkeit des Rauchens an der Bar ab 18 Uhr sehr gut! Zimmerausstattung TOP! Menuefolge und Angebot der Speisen gut!
Manfred(61-65)Österreich
Kurz Erholung
Das Hotel ist sehr schoen. Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Auch im Restaurant- und Barbereich war alles ion Ordnung nur eine etwas ruhigere Musik waere wuenschenswert (ist aber Geschmackssache)