Bewertungen (3 670)

Richard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlen in Ecken und scharfen Kanten?
Die Qualität ist voll gegeben, das ist keine Frage. Was jedoch befremdet, ist die eigenartige Innenarchitektur: Während man in Thermenlandschaften üblicherwiese von angenehmen, runden Formen empfangenw wird, von denen sich der Stadt "entfliehende" Gast zumeist auch sehr belebt und angeregt fühlt, so landet man im Falkensteiner Hotel im Wesentlichen in der gleichen Umgebung, wie man sie auch in technokratischen Bürogebäuden wochentags mehr oder weniger freiwillig erdulden muss: Die Innenarchitektur ist…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Tolles Hotel zum Entspannen
Durch die kurze Anreisezeit konnten wir die 3 Tage voll genießen. Modern und doch sehr warm sprach u. d. Ambiente sehr an, absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis, kompetene, hoch motivierte Mitarbeiter in jedem Bereich, einfach TOP. Wir sind auf dem Weg richtige Falkensteiner-Fan (waren auch schon in Bad Bleiberg, ebenfalls Bestens) zu werden.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütlicher Familienurlaub
Die Anlage hat uns recht gut gefallen. Leider war Mitte Februar sehr wenig los und daher wirkte das ganze Hotel und vor allem der Wellness-und Badebereich sehr, sehr gross . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die zwar Selbstverständlichkeit sein soll, aber nicht immer ist! Das Frühstücksbuffet war hervorragend und auch das Abendmenü war sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein angenehmes Hotel. Die beste Zeit, um hier zu urlauben ist sicher der Sommer und Herbst, vor allem auch wegen den…

Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Modern mit Mängeln
Hotel sehr modern Schöne Zimmer Gutes Frühstück Abendessen Wurzelfleisch und Gulasch wers mag ok Angenehme Gäste Frauenüberschuss Alles in allem ein schönes und modernes Hotel. einmal werde ich dieses Hotel noch testen. Es kann ja nur besser werden
Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Besser gehts nicht! Immer wieder gerne
Wunderschöne Atmosphäre, Herzlichkeit in allen Bereichen. Perfekte Architektur und Wohlbefinden wird hier groß geschrieben. Für nur ein Wochenende zu kurz. Nächster Aufenthalt mit gesamter Familie bereits in Planung.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach angenehm. Man kommt an und fühlt sich einfach wohl. Absolut geeignet für ein paar "Ausspanntage". Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wunderschönes Bad Die Spaanlagen ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Angebot reicht vom 36 Grad warmen Innen- und Außenpool bis zur Erdsaune. Das Essen ist einfach großartig: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Snacks zwischendurch udn fantastisches Abendmenü.
Melitta(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Welcome Home Hotel - das sagt alles!
Das Ambiente ist sensationell! Modern und trotzdem heimelig. Servicepersonal äusserst zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Im gesamten Hotelareal stets freundliche Gesichter. Vorbildlicher SPA-Bereich und etwas, was man in dieser Form selten irgendwo anders findet - absolute Ruhe, Erholung pur!!! Sind schon am Planen für unseren nächsten Trip dorthin.
Herta(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Wellness Mekka De Luxe für Ihr Wohlbefinden
Ausstattung von Hotel, Zimmer und Spa-Bereich ist absolute Spitzenklasse. Modernes Design in harmonischen Farben, das außerordentlich freundliche und kompetente Personal sowie die Gaumenfreuden sorgen bei einem Aufenthalt in diesem Haus für eine bleibende Erinnerung! Wer an diesem Haus etwas zu nörgeln hat, sollte zuerst an sich selbst etwas verändern!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis simmt nicht
Das Hotel ist sehr modern, geradlinig und schön, aber ohne Leben. Bei 138 € pro Pers. und 69 € für ein Kind sollte in dieser Hotelkategorie die Gastronomie schon passen. Wir waren schon im Cristallo am Katschberg und im Carinzia am Nassfeld, alles Falkensteiner Hotels und dort gab es vorzügliches Essen. Unsere Kinder und wir haben beschlossen, dass wir das nächste mal wieder ins Reiters Avance nach Bad Tatzmannsdorf fahren.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Abgelegen und ruhig, jedoch einige kleine Fehler
Bei der Anreise lief alles gut, bis auf die schwer erkennbare bzw. kaum vorhandene Beschilderung. Müllreste von vorigen Gästen in den Schränken des Zimmers und ein leichter, jedoch sichtbarer Staubfilm war mein erster Eindruck vom Zimmer. Dazu noch schon gebrauchte Streichhölzer am Balkon. Abgesehen von einigen schweren und nicht zu übersehenden Rechtschreibfehlern in der Bar-Karte im Welness Bereich, war dieser sehr angenehm. Das Dinner war, naja nicht das was ich aus anderen 4 Sterne Hotels bzw. anderen…