Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das für kürzere Reisen absolut Empfehlen
Bassena ist ein Hotel in dem man eine kurzreise in Wien genießen kann . Die Zimmer sind geräumig und auf neusten Standart
Laura(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modernes Stadthotel
Modernes, farbenfroh eingerichtetes Hotel mit super Lage. Die nächste U-Bahnstation ist super zu Fuß erreichbar. Nahe Prater.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel in zentraler Lage mit perfektem Servic
Perfekte zentrale Lage. 2 Minuten zur U-Bahn, deshalb in wenigen Minuten im Zentrum. Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, immer ansprechbar, sehr sauber, sehr angenehmes Ambiente. Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel für Städtereise
Wir haben uns für unsere Städtereise für dieses Hotel entschieden und ich muss sagen, dass es sich lohnt! Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, daher können wir das nicht bewerten. Aber ansonsten waren wir vollstens zufrieden. Die Zimmer sind modern und sauber. Auch das Bad ist sauber. Die Lage war super. Man hat die Möglichkeit im Hotel eigenem Parkhaus zu parken oder in dem vom Hotel 1 Min. entfernten Q-Park zu parken, welches direkt an der Uni ist. Wenn wir nochmal nach Wien kommen, dann würden wir…
Sushi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beim nächsten Mal sehr gerne wieder
Sehr modern, interessantes Design, aber hell und recht ansprechend, gleich an UBahn Haltestelle Messe, viele Lokale in Gehweite.
Volker Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfektes City-Hotel in Top-Lage
Das BASSENA Wien Messe Prater ist ein sehr gutes Städte- und Businesshotel. Die Lage ist überaus gut, direkt am Prater gelegen. Die U-Bahn ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen, sodass man in ca. 15 Minuten mitten in der City sein kann. Der grüne Prater lädt zu einer Jogging Runde ein.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf Riesenrad
Perfekt Lage - ganz in der Nähe der U-Bahnstation Messe/Prater - neben Messegeländer und Nahe Prater. Zimmer zweckmäßig - Frühstück könnte besser sein
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Modern und sehr neu
Modernes Hotel direkt am Rande des Praters und gegenüber der Messe Wien. Großer Lobby Bereich. Hat alles, was man sich von einem Hotel wünscht.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles, modernes Hotel direkt am Prater
Sehr gutes Hotel mit Toplage, modern, gut ausgestattet, sehr engagiertes Personal direkt am Prater. Nicht günstig, aber angemessen in Ordnung.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und wunderbares Frühstücksbüfett , sehr saubere Zimmer und eine Top Lage. In Zukunft wissen wir wo wir übernachten werden. Einfach nur Empfehlenswert