Bewertungen (5 475)

Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub. Empfehle ich sicher jedermann
Obwohl ich schon das 7. Mal dieses Hotel besuchte, bin ich vom heurigen Urlaub überwältigt ! Nicht nur die Sauberkeit der gesamten Anlage, sondern auch die freundschaftliche Aufnahme und aufmerksame Bedienung ist erwähnenswert. Herzlichen Dank an die Hotelleitung für ALLES ! Wir kommen bald wieder ! Liebe Grüße - Renate
Hasanemin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne 10 tage im spice hotel
Ich bin seit 10 tage in diesem hotel und ich bin sehr zufrieden mit dem hotel.Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und das hotel war immer gepflegt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel aus 1001 Nacht
Ein Hotel aus 1001 Nacht. Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft. Toller Garten. Haben uns sehr wohl gefühlt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mahmud(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage Wir sind zum 2 Mal da Personal sehr nett insbesondere Mehmet Kurt , spontan kennen gelernt war Hilfsbereit Das Angebot war vielfältig
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wunder schönes Hotel in dem wir eine tolle Zeit verbracht haben. Wirklich sehr zu empfehlen. Besonderen Dank an Ibrahim Atak, der uns bei allen belangen weiterhelfen konnte.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dankeschön für den gelungenen urlaub
Schöne Zimmer, schönes Hotel....toller Service .....danke für einen schönen Urlaub und ein besonderer Dank geht an Mehmet Kurt.....
Samira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub zum runterkommen
Sehr sehr tolles Hotel mit super Lage. Es ist schnell vom Flughafen zu erreichen und man ist klasse aufgehoben. Man kann sich einfach nur wohlfühlen!
Hüseyin (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Sehr sauber anlage mit sehr vielen Möglichkeiten Freundliche Bedingung sehr gute Lage direkt am Meer Motiviertes Personal immer Hilfsbereit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub 20203
Für uns als Familie war es ein gelungener Urlaub, Kinder waren glücklich sowie wir uns vorstellt haben und Frau war oft in Wellness bereich
Fadil(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ruhiges Hotel mit viel Platz
Hotel schon in Jahre gekommen aber doch sauber gehalten. Leider hatten wir keine Dusche nur eine Badewanne. Essen war sehr gut und auch die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit