Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Hotel, lässt keine Wünsche offen!!!
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles sehr stilvoll eingerichtet....Nächster Urlaub ist gebucht...
Juli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gerne wieder.
In den Sommerferien war ich in diesem schönen Hotel mit meinen Eltern. Es war sehr groß und gepflegt. Der Strand war auch echt schön.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1A Service das bestes Hotel seit 15 Jahren .
Sehr gehoben. Sehr sauber. Poollandschaft überragend. Wir können es jeden empfehlen ob als Familie, Paare oder Singles.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr abgewohnt, Boden im Zimmer defekt u.zerkratzt, viele Verletzungsquellen, Reingung ließ zu wünschen übrig. Ebenso im Pool, hier fehlten viele Fliesen, am Pool sind die Überlaufgitter reinste Stolperfallen. Es sind fast ausschließlich russische Gäste dort, die Party bis teilweise morgens um 4 Uhr gemacht haben, das hat vom Personal niemanden interessiert. Wir haben dann nach 3 Tagen um ein anderes Zimmer auf der Rückseite gebeten, dies wurde sofort u.problemlos gelöst, hier konnten wir halbwegs gut…
Amin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Un très bon séjour en Turquie sur tous ce hôtel ..
Alles war tiptop schönes Hotel und nette Personal besendres der deutsche Berater Mehmet war sehr nett . Also nix zu meckern.
MustaFa(46-50)Deutschland
Alles top
Es war wieder mal sehr schön , wir waren zum 4. mal da und wie immer sehr schöne Anlage auch für Familien mit Kinder, und diesmal hat uns der Gast Betreuer Memet Kurt empfangen und war ganze Zeit an unsere Seite wenn wir was zum fragen hatten war echt Top 👍5 Sterne Aufjedenfall verdient.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung für dieses luxuriöse Hotel
Wir wollten reinen Strandurlaub machen. Dieses Hotel ist super empfehlenswert dafür. Es war der reine Luxus für uns. Besser geht nicht
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Habe euch schon weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage! Würde nochmal besuchen!. Macht weiter so! Vielen Dank für die tolle Zeit,
Laila(14-18)Deutschland
Definitiv weiterempfohlen, tolles Hotel+service
Sehr nette Mitarbeiter Hilfsbereit und im allgemeinen ein unglaublich schönes urlaubsgefühl Ich bin sehr glücklich mit diesem Hotel und den Mitarbeitern besonders mit dem gastbetreuer Mehmet Kurt und dem Kellner Mehmed der uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat und unsere Getränke bereit gestellt hat. Ein großes Danke für diesen schönen Urlaub.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
1001 Nacht ganz nah 🫶
Schönes Hotel in 1001 Nacht Style, vom Zimmer bis zur Lobby oder Pool zieht sich dieses romantische Flair durch. Bitte keinen Sandstrand erwarten ist eher Sandkiesstrand aber trotzdem traumhaft ! Es gibt sogar Glutenfreie Kost, aber gleich am Anfang an das Hotelpersonal wenden - dann wird alles perfekt. Essen, Getränke oder Süßspeisen alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch die Animation ist perfekt nicht zuviel oder zu wenig 🙃 … abendlicher DJs …. Tolle Betreuung durch deutschsprachigen Mehmet Kurt der die…