Absolut empfehlenswert,kommen gerne wieder. Ich finde die Anlage sehr sauber.Die Anlage ist sehr grün und witlaeufig. Die shows im Amphitheater sind sehr professionell
Für Familien ein Tolles Hotel
Miniclub Entertrainer sind sehr sehr gut. Zu erwaehnen ist der Animatör von Thomas Cook ( NEMO). Das personal im Restaurant sollte besser auf die Gaeste eingehen. Sonst ist alles perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel leider schlechtes Wetter.
Wir sind zum ersten mal im Spice Hotel. Uns persönliches Highlight sind die Zimmer . Auch der Fussball Abend im Kino war der Hammer. Auch der Steg dieses Hotels ist sehr toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne Albtraum
Das Hotel ist auf dem ersten Blick toll. Uns wurde ein Hotel Spezial für fliterwochen organisiert im Nebengebäude ziemlich verdreckt und mit leerem Minibar, daraufhin wurde Zimmer gewechselt die seit unserem jetzigen 4 Tage nicht gesäubert wurde. Hatten dann wegen badehose nasse Bettwäsche die innerhalb 12 Stunden nach unserem 4 oder 5 mal anrufen dann endlich nachts gewechselt wurde. Wurden oft nicht vom personel beachtet da war türkische Gäste sind. Poolwasser wird nie gesäubert ist sauer, hat ums auch das…
Die Poolanlage. Die Zimmer mit Meersicht. Jeder Morgen war sein sehr schönes aufstehen - ausser der sturme Kopf vom Vorabend :-)
Vorsaison. Hotel war noch nicht "ready".
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel und das Zimmer ist sehr ruhig was uns am besten gefallen hat, genau so das pesonal ist sehr freundlich besonders die Putzfrau.Das Zimmer ist sehr sauber. Die Patiserie könnte draussen sein an statt drinnen. In den Zimmern anstatt der Badewanne waehre eine begehbare Dusche sehr gut.