Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Ist sehr empfehlenswert. Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Spa-Bereich sehr schön.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Märchenhotel zum Entspannen, erholen und mehr
Sehr gut gelegen, richtig groß, gutes Essen, freundlicge Bedienung, tägliches putzen der Zimmer, größte Poolanlage von dem Hotels insgesamt hier, Alter ganz gemischt genauso wie nationalitäten sehr gut Auf die Sauberkeit sollte noch geachtet werden sonst sehr gut
Ingrid u. Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Können wir nur empfehlen,
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und uns hat es immer gefallen und wir waren rundum zufrieden. Jedoch ist der Preis von 70 - 80 Euro für das behalten des Zimmers am Abreisetag bei später Abholung zu hoch, da er in anderen Hotels 20-30 Euro beträgt. Telefonkosten vom Festnetz aus sind sehr günstig. Wetter im April und auch im Oktober sehr gut
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Essen ist super abwechslungsreich. Im Service würde ich mich sehr freuen, wenn mehr Deutsch gesprochen wird. Reinigungsservice finde ich völlig in Ordnung. Am Strand könnte etwas sauberer sein. Pool ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist gepflegt.
robusto79(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes und ruhiges Hotel in der Nebensaison
Einfach traumhaf!Gerade wer es ruhig und gemütlich mag ist hier genau richtig. Obwohl in der Nebensaison wird ein grosses und reichhaltiges Angebot präsentiert. Wer es ruhig und gemütlich mag ist genau richtig hier. Die Anlage ist sehr schön wenn auch leicht in die Jahre gekommen. Jedoch eine einmalige Lage und einem herrlichen Blick auf das Meer
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Dank der schönen Atmosphäre fühlt man sich wie in 1000 und 1 Nacht. Die Getränkeauswahl ist gigantisch, international und qualitativ hochwertig.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Urlaub
Ich komme seit vielen Jahren in diesem Hotel. Das Personel kann einbisschen qualifizierter sein. Das Essen ist sehr lecker, aber die Teller müssen beheizt werden, damit das Essen warm bleibt.
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mieses Hotel
Nie wieder Spice und Spa 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, schmutzige Tische, unfreundliches Personal, das Essen im Hauptrestaurant ohne Abwechslung- es gab 2 Wochen immer das gleiche, keine Eierbecher, die 3 Minuten Eier waren roh und die 5 Minuten Eier grün, die Kaffeeautomaten waren entweder kaputt oder es kam grausliches Zeugs raus, von Service keine Spur, man musste sich alles selber holen, ausser man war russicher Staatsbürger, es war alles sehr russisch (Abendprogramm, Animation usw) trotz geschlossener…
Annlie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeerholung pur
Strand und Hotel bilden ein tolles Tandem. Das Hotel ist gepflegt und der Strand einen Katzensprung entfernt. Essen und Unterhaltung gibt es rund um die Uhr. Also perfekt für alle die sich total entspannen möchten. Die Rutschen sind leider nur was für kleine Kinder gedacht.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ankommen und zu Hause sein
Es ist immer wieder schoen, hier zu sein. Das Hotel hat ein wunderbares Flair, das Konzept zieht sich durch alle Bereiche, das gesamte Team ist immer bemueht, einem jeden Wunsch zu erfuellen.