Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Egal was es ist, ich komme immer wieder
die Anlage ist perfeckt jedoch auch an einigen Stellen renovierungsbeduerftig.Das kann ich sehr gut beurteilen da ich schon das 16. Mal da bin.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne umfangreiche Anlage
Gutes, umfangreiiches Speisenbuffet. Leckere Kuchen Direkt am Strand. Das Personal ist freundlich. Spa fand ich teuer
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber
Es ist schade,dass die Ressourcen des Hotels nicht wahrgenommen werden. Der Aussenbereich ist sehr schön,im Hotel und besonders in den Zimmern,ist ein erheblicher Renovierungsstau
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Waren zum 4. mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Das Hotel, die Zimmer, die Außenanlage, das Restaurant alles perfekt. Das Personal wurde aufgestockt können diese Hotel nur weiter empfehlen. Manko: SPA- Angebote viel zu teuer!! Gästebetreuung sehr zuvorkommend
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und ist recht großzügig gestaltet das Essen ist von der Auswahl ok aber leider immer wieder kalt
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super!
Ein super Hotel, weitlaeufıge Pools, Animation echt toll, nicht zu aufdringlich, Abendprogramm ist spitze, Kellner sınd supernett
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mein erster All In Urlaub
Der erste Anblick war beeindruckend, obwohl wir in der Nacht angekommen sind. Dieser Eindruck ist auch am nächsten Tag bestätigt. Eine große und wunderschöne Auswahl an Essen, einfach für jeden etwas dabei. Ich probiere gerade die landestypische Spezialitäten, die sehr lecker sind. Ich bin erstaunt, über die Fläche und Ausstattung des Zimmers, einfach wunderbar, lässt keine Wünsche offen. Mir ist aufgefallen, dass das gesamte Personel ausnahmsweise aufmerksam und freundlich ist. Kann man mit gutem Gewissen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer, schöner Urlaub in weitläufiger Anlage
Das Spice ist eine schöne grosse, grüne und weitläufige Anlage. Der Pool ist riesig und es sind immer genügend Liegen und Schirme verfügbar. Auch für die Kleinen kommt der Spass nicht zu kurz. Es gibt Wasserrutschen und einen grosser Spielplatz. Die Auswahl an sportlichen Aktivitäten ist vielfältig, jedoch hält sich die Animation im Hintergrund. Auch der Strand mit Strandbar ist sehr schön angelegt. Die Zimmer sind gross und sauber, jedoch empfehle ich Familien mit einem Kind eher ein Familienzimmer zu buchen,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, rundum gelungener Urlaub
sehr schönes hotel mit toller pool landschaft sehr freundliches personal gutes essen Herr K. hat uns sehr gut beraten tolles essen grosser auswahl
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel für Familien
Wir reisten mit unserer Tochter 15 Monate alt ins Spice es war sehr kinderfreundlich, bekamen sogar Milchpulver umsonst besorgt! Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen war super, sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren total freundlich! Nur beim Obst gab es leider nicht so eine große Auswahl immer die selben zwei drei Früchte. Betten waren riesig :) leider schon etwas abgelegen sollten erneuert werden. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wenn sich das Nachbar ZImmer unterhalten hat, konnte man alles…