Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Tanja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 Sterne Horror
Das sollte ein schöner Urlaub werde, doch es wurde eine Gr Enttäuschung. Wir haben viele Wochen Recherche betrieben , welches Hotel und welches nicht. Mein Schwiegersohn wollte unbedingt in dieses. Bei der Ankunft wurden wir nicht mal begrüßt, keiner Sprach deutsch. Eine Azubine die keine Fremdsprachen Kenntnisse besitzt hat uns bedient.Ein sehr unfreundliches Mädchen. Wir wurden überhaupt nicht aufgeklärt wo sich was befindet , keine Informations Material bekommen Auskunft über die Anlage. Das Zimmer war zwar…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nochmal Sonne genießen!
Das Hotel ist sehr groß aber dennoch alles sehr übersichtlich. Die Hotelangestellte sind alle sehr freundlich. Dad Angebot am Essen ist viel und vielseitig. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist in Ordnung. Das Hotel ist für Familie wie auch für Paare geeignet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schon. Am Pool sind auf den Liegen keine Auflagen. Die Stuhle auf dem Balkon sind unbequem. Die Tischdecken im Restaurant konnte sauberer sein. Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Mit kleinen Mangel kann man das Hotel weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Anlage für Badeurlaub
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern. Wer auf Hotelanimation steht kommt im Spice nicht zu kurz. Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit einer sehr grossen Poollandschaft die zum verweilen einlädt. Auch der hoteleigene Strandbereich ist angehnem gestaltet und bietet Wassersport aller Art an. Kritik gibt es wen dann am wenig abwechslungsreichen Essen sowie dem Personal das etwas zurückhaltend und wenig zuvorkommend auftritt. Im allgemeinen ein gutes Hotel für einen angehnemen Badeurlaub.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für aktive Familien. Sehr abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Die rießige Poollandschaft ıst sehr zu empfehlen sowie der etwas ruhigere Strand. Am Abend gibt es professionelle shows für jeden Geschmack. Sehr saubere sowie schöne Zimmer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spice Hotel Belek - die Urlaubsadresse Nr. 1
Sehr sauber - bestes Personal und Freundlichkeit genialer Urlaub - schon zum 3. Mal da und immer bestens zufrieden. Wer an diesem Hotel was zu meckern hat - der hat noch nie einen schöneren Urlaub gemacht. Wir waren mit 8 Personen (4 Paare da) es war genial.
Jutta(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ehrlichkeit
Abgewohntes Hotel Sauberkeit im gesamtem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig Schlaf ab etwa 03,00 Uhr morgens denkbar (Open Air Disko im Nachbarhotel)
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubshotel 2015
Super hotel zum weiter empfehlen , schone aussicht , Meer und Pool blick sehr schon. Sauberkeit fur uns ist sehr wichtig und das ist ok. Freundlichkeit passt auch Bedienung Animation mitarbeiter sehr Freundlich . Wir sind sehr zufrieden nur mehr Deutsch Sprachige Personal an der Rezeption ware eine bessere Service.
Fahrudin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Agenturen für Bewertungen leisten gute Arbeit
Agenturen für Bewertungen leisten gute Arbeit. Die "Jürgens" und "Angelikas" mit den tollen Bewertungen für das Hotel existieren nur virtuell. Trotz irreführender Rechtschreibfehler in den Texten;) Zimmergröße ok. Allgemeiner Zustand ok. Von Hotel Sternen kann keine Rede sein Deutlich günstiger als Hotels in der Umgebung. Leider auch deutlich zu spüren beim Service und beim Essen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Sind als Paar nach Belek gereist um einen typischen Tūrkeiurlaub zu verbringen. 12 Tage verwōhnen lassen, Sonne, Strand und gutes Essen. Die Anlage des Hotels ist sehr sehr schōn undauch das Wetter hat gehalten was die Tūrkei verspricht. Unser Zimmer ist sauber und uns wurde sogar ein Upgrade in eine hōhere Zimmerkategorie (kostenfrei) ermöglicht. Die Getränke hier sind sehr hochwertig ( alkoholische ). Bei einem kleinem Zimmernachbarproblem wurde sofort durch die nette Reiseleitung vor Ort geholfen. Die Abendshows…